Main Content

Ready Stock Mag Kerek Buat M47 asli UTG bukan Sambungan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Jawa Barat
Misi agan2 ane mau nawarin barang rare bin ajip buat M47 nya nih, Mag Kerek kapasitas 220bb asli buatan UTG bukan mag kerek modifan dari mag aeg ya :Peace
Ready Stock Mag Kerek Buat M47 asli UTG bukan Sambungan

Stock ane :
Spoiler for Mag hicap M47:

Speknya gan :
Bahan ABS
Sistem Kerek (HICAP)
Merk UTG
Kapasitas 220bb
1 x kerek bisa 100x shoot
emoticon-Matabelo
Barang rare ini ane jual seharga
325k / pcsnya .
(Agak mahal coz masupinnya susah tapi wajib punya emoticon-Ngakak (S))
Stock Terbatas
Grab It Fast!!
Keabisan susah lagi tar nyarinya
emoticon-Ngakak
Kalo ada yg serius mo meminang salah satunya silahkan sms
081320447272
Sms Only for Best Price
Gak ada garansi ya gan, tapi dipastikan barang dari ane masih baru & berfungsi baik (Yang reject sudah ada yg nampung emoticon-Ngakak (S))
COD Hanya Cimahi aja, selebihnya Kirim2, transfer hanya Mandiri aja
emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
update :
1 Sold to Om Bagja, Bdg
1 Sold to Mbah Tommy Galau Madiun
1 Sold to Plat AD Solo
3 Booked tunggu COD
Ready Stock 5 unit lagiemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
barangkali ada agan2 yg begadang mau meminang emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
sambil makan siang di emoticon-Sundul dulu
silahkan2 masih ready stock
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
kirim ke banjar baru
resi tar sore mas bro emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
akangayip
Loading...
Kang nuhun ya, HICAP dah nyampe rumah kemarin...
pokonya Recomended Seller dah emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

numpang mampang walau burem

Ready Stock Mag Kerek Buat M47 asli UTG bukan Sambungan
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
Quote:Original Posted By akangayip
Kang nuhun ya, HICAP dah nyampe rumah kemarin...
pokonya Recomended Seller dah emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

numpang mampang walau burem

Ready Stock Mag Kerek Buat M47 asli UTG bukan Sambungan

ok thx kang semoga lancar jaya & happy burst aja deh
magap kemaren resinya hancur lumat keujanan emoticon-Maaf Agan tapi yg pentingkan barang nyampe dengan selamat sentosa

skalian update : 1 biji lagi nih
tapi gak dijual ah buat kolpri aja emoticon-Ngakak
next sessions dah buat agan2 yg kemaren pada sms nanya ampe ada yg marah2 coz smsnya gak dibales2 ( ente nanya tak jawab trus nawar sesuai kapasitas BBnya /220k ya gak tak jawab org belinya aja lebih dari itu emoticon-Stick Out Tongue ) cepet2an aja kalo tiba2 trit ini tak sundul2 lagi berarti ready stock lagi
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
lepas mag utg nya 1 lagi nih kalo ada yg mau
1x test fungsi
harga 350 nett jgn ditawar lagi ongkir tanggung buyer ya
Knapa mahal? butuh buat beli beras sih gan emoticon-Ngakak & kayaknya restock gak bisa secepatnya dikarenakan banyak hal
yg serius aja
kalo nanya nett gak tak jawab ya emoticon-Maaf Agan
ngabisisn pulsa gan
Mag locap ada 2 biji @ 130rb ongkos tanggung buyer
GRAB iT FasTemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
belomhaji
Loading...
Quote:Original Posted By cupaceng
lepas mag utg nya 1 lagi nih kalo ada yg mau
1x test fungsi
harga 350 nett jgn ditawar lagi ongkir tanggung buyer ya
Knapa mahal? butuh buat beli beras sih gan emoticon-Ngakak & kayaknya restock gak bisa secepatnya dikarenakan banyak hal
yg serius aja
kalo nanya nett gak tak jawab ya emoticon-Maaf Agan
ngabisisn pulsa gan
Mag locap ada 2 biji @ 130rb ongkos tanggung buyer
GRAB iT FasTemoticon-Kiss


locap ky gmana kang.?
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
Quote:Original Posted By belomhaji


locap ky gmana kang.?


tau mag std m47? nah itu namanya locap
profile picture
Loading...
angga1234
Loading...
ninggalin jejak dulu gan .... sambil ngumpulin duit emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cupaceng
Loading...
Quote:Original Posted By angga1234
ninggalin jejak dulu gan .... sambil ngumpulin duit emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S) uang belon ngumpul magnya dah abis emoticon-Ngakak
ayo mari2 yg kemaren pada ribut smsin nanya magnya kapan restock...nih tak jual kolprian cuma 1 biji aja.... emoticon-Ngakak (S)