alexa-tracking

Gift Steam Games | Dota 2, Killing floor, Left 4 Dead 2, Just Cause 2, L.A.Noire dll

Main Content

Gift Steam'n'Origin Games | Deus Ex, Just Cause 2, L.A.Noire DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Hallo gan, jual game pc via steam yang murah + keren emoticon-Ngakak

[img]Gift Steam Games | Dota 2, Killing floor, Left 4 Dead 2, Just Cause 2, L.A.Noire dll[/img]

Just Cause 2 = 60k ( stock = 1 )
L.A.Noire = 70k ( stock = 1))
Deus Ex Human Revolution = 60k ( stock = 1)

key :

Anomaly 2 [steam only ] 30k
dead space [ steam n origin ] 40k
dead space 3 [ origin only ] 50k
burnout paradise : the ultimate box dead space [ steam n origin ] 40k
medal of honor dead space [ steam n origin ] 40k
mirrors edge dead space [ steam n origin ] 40k
crysis 2 max edition dead space [ steam n origin ] 40k

[ Last Updated : 16 aug 2013 ]

CP:089654789893 atau add steam ane
http://steamcommunity.com/id/StormMaster/

Pembayaran via BCA 0711923241 a/n Radian Dedy Adipradana

Ayo gan langsung dibeli mumpung murah emoticon-Gamesemoticon-I Love Indonesia
murah murah murah emoticon-2 Jempol

Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
sundul di malam hari emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aadallah
Loading...
dota 2 => 10 rebu-an ya kk? masih ada stok?
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
Quote:


stock masih ada 15 gan, kalo minat bisa add steam ane atau sms ane buat confirmasi hehe..
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aadallah
Loading...
kok bisa murah gan 10rb an bukannya kalo beli di STORE harganya sampe USD 29,99? kalo CSGO bisa murah gak ya? hahaha.

edit: btw kenapa ID ane belum bisa add friend kk? soalnya baru bikin masih polos belum diisi game apapun? apa harus beli game dulu baru bisa add friend? maap ane masih nubi.
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
yaudah ane yang ngeadd steam ente aja,

kenapa bisa murah ?

1. karena dota 2 sudah banyak yang punya di indonesia jadi harga turun
2. dari pihak valvenya sering ngasih gift dota 2 gratis ke player" tertentu

kalo CSGO kemungkinan bisa murah kalau dari pihak valvenya lagi ngasih diskon
profile picture
Loading...
aadallah
Loading...
duh ane lg sakit kk lagi gak bisa keluar rumah. mungkin baru bisa transfer minggu depan. tolong disisain DoTa 2 nya minimal 1 gan soalnya ane ikutan survey invitation DOTA 2 tapi masih belum di invit emoticon-Sorry

masalah ID steam polos emang bisa langsung di kasih game Steam GIFT? apa harus beli minimal game ori dulu 1 biji? soalnya ID steam ane masih polos belum beli game ori 1 pun karena kemarin2 mainnya cuma game Free 2 Play doang macam TF2, Warframe, beberapa game demo.
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
udah ane bales di community steam ok
profile picture
Loading...
nyeqbenyeq
Loading...
bro, ane minat sama L4D2, masih ada gak yah ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
masih ada kok gan, kalau minat langsung add steam ane aja oke emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bakul_turbo
Loading...
Sipp mantap. DOTA 2 order dua ekor langsung dilayani.

Thanks gan, RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
KucingKolong
Loading...
gan, itu l.a noire ente jual backupnya ga?

kalo jual, ane berminat nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
Quote:


haha thanks gan testinya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
Quote:


kalo backupnya ane ga ada gan, adanya gamenya
profile picture
Loading...
KP26
Loading...
gan, agan tuh jual dota2 yg judulnya Dota 2:Early Access? atau dota 2 doang? soalnya klo yg dota doang ane ud already tinggal donlot aja

sori gan msh nubi emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
zackcode
Loading...
Quote:


ane jual yang dota 2 doang gan..