Main Content

UPDATE utk per tanggal 31/05/2013 HP Prince PC 138 (Depok) 088809806418
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 300
Location : DKI Jakarta


UPDATE utk tgl 14/04/13 HP Prince PC 138, PC 828, G- Plus (Depok) 088809806418UPDATE :update utk stock sudah bisa pesan

UPDATE STOCK

UPDATE utk tgl 14/04/13 HP Prince PC 138, PC 828, G- Plus (Depok) 088809806418UPDATE utk tgl 14/04/13 HP Prince PC 138, PC 828, G- Plus (Depok) 088809806418

Misi agan2 kaskuser emoticon-Smilie

SEMENTARA YANG TERSEDIA :

HP kondisi baru. HP PRINCE HIU PC-138
Replika ericson HIU
- batere kuat
- camera
- blutooth
- tahan banting
- fm radio
dll bisa googling yah emoticon-Smilie
TERSEDIA WARNA :

- ORANGE, (kosong)

tersedia :

- MERAH,
- HITAM,
- BIRU.


HARGA NETT Rp. 300.000; ex ongkir

ane seller juga make karena asli keren emoticon-Big Grin
bisa pesen banyak emoticon-Big Grin harga slowww - cocok buat yang outdoor butuh signal dan daya tahan.. ajibbbb :P emoticon-Big Grin


langsung kalo mw pesen dan COD

088809806418
085717673158
pin : 32598E22


COD bisa di sekitaran Depok atau Jakarta Selatan deket2 Depok emoticon-Big Grin

Trims KASKUSERUPDATE utk tgl 14/04/13 HP Prince PC 138, PC 828, G- Plus (Depok) 088809806418UPDATE utk tgl 14/04/13 HP Prince PC 138, PC 828, G- Plus (Depok) 088809806418emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abbeqo
Loading...

update STOCK

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss pagiiiiiiiiiiii emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
abbeqo
Loading...

update

SIANG GAN emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
zell01
Loading...
gan ini tahan air ga???

ane minat nih gan, kebetulan posisi ane ada di akses ui kelapa dua deket golden stick.
profile picture
Loading...
abbeqo
Loading...

gan gan

Quote:Original Posted By zell01
gan ini tahan air ga???

ane minat nih gan, kebetulan posisi ane ada di akses ui kelapa dua deket golden stick.


tahan benturan, batere +signal kuat. air blm di test gan, maklum harga cuma 300ribuan gan emoticon-Big Grin

sms aja gan biar bisa responsif ane
profile picture
Loading...
bimadelta
Loading...

HP kondisi baru. HP PRINCE HIU PC-138

siank gan, tuh hp asli apa dami....

tq
profile picture
Loading...
abbeqo
Loading...
Quote:Original Posted By bimadelta
siank gan, tuh hp asli apa dami....

tq


asli gan itu hp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
clinicponsel
Loading...

Ready gak?

Masih ready tuh gan?pm me
profile picture
Loading...
Batoxslink
Loading...
Msi ready barangnya gan emoticon-Cek PM