Main Content

Jasa Joki Kebutuhan Game dari Social Point ( Dragon City , Social Wars , dll)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.000
Location : Jawa Tengah
PINDAH LAPAK KE http://www.kaskus.co.id/post/5196b647bbf87bed63000005
profile picture
Loading...
Burhan0
Loading...
SELAIN JOKI DRAGON CITY LAGI ERROR
profile picture
Loading...
Burhan0
Loading...
Testimonial via FB bisa dilihat di SINI

Testimonial orang ganteng via Kaskus ada di
Spoiler for sini:
profile picture
Loading...
Burhan0
Loading...
joki game online kalo di kaskus rada susah yak .. awkwakwak emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Burhan0
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rcdsaonesea
Loading...

REcomend SEler nih..... hehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller top dah..... barang sampai cepat dan aman.....
profile picture
Loading...
ndoz_8302 
Loading...
emoticon-Recommended Seller buat agan burhan
fast respon bgt
walau kdg ada kesalahan sistem jg emoticon-Hammer2
but overall is emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aig257
Loading...
gan mau kasih testi atas jasa jasa agan , walaupun cuman 5000 tetep dilayanin , goceng serauk hadiahnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak malem malem sms masih dilayanin , secara keseluruhan agan ini emoticon-Recommended Seller ga nipu nipu , dibonusin banyak pula , mesen 300 gem dapetnya 400gem lebih , makasih ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
acnowlogia.92
Loading...
makasih gan, udah nyampe paketnya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adygody
Loading...
masih bisa gan?
profile picture
Loading...
Burhan0
Loading...
----gems DC masih bisa----
selain itu masih ada perbaikan sistem emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wilianm
Loading...
gan ini beneran?btw kalo gamenya misal ada patch baru apakah progres DCny kembali ke awal?soalnya temen ane katanya sukses ngecit eh pas ad patch baru...progresnya balik lagi kenol
profile picture
Loading...
amaterasuxxx
Loading...
numpang iklan gan emoticon-Big Grin
Jasa Dragon City Terpercaya

http://m.kaskus.co.id/post/5176aa1b8127cfc65c000002#post5176aa1b8127cfc65c000002
profile picture
Loading...
Burhan0
Loading...
Quote:Original Posted By wilianm
gan ini beneran?btw kalo gamenya misal ada patch baru apakah progres DCny kembali ke awal?soalnya temen ane katanya sukses ngecit eh pas ad patch baru...progresnya balik lagi kenol


mujngkin temen agan itui ngecheatnya LEBAY


Quote:Original Posted By amaterasuxxx
numpang iklan gan emoticon-Big Grin
Jasa Dragon City Terpercaya

http://m.kaskus.co.id/post/5176aa1b8...27cfc65c000002


kasian kau emoticon-Big Grin .... tidak bisa berjualan secara jujur emoticon-Big Grin .... mau emoticon-Blue Guy Bata (L) gak ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deadcode666
Loading...
Sorry gan kemarin ane ngambek ngambek, tp udah agan proses ya emoticon-Embarrassment
ditambahin lagi gemsnya, walaupun ada sedikit kendala di server tapi ane puas gan emoticon-Embarrassment
thanks ya gan, nanti ane timpuk cendol emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amaterasuxxx
Loading...
misi nitip lapak gan ^_^

jual tool social wars
5 pembeli pertama hanya 20rb

http://m.kaskus.co.id/thread/517cdd35621243706b000008/jual-tool-social-wars
profile picture
Loading...
Burhan0
Loading...
Quote:Original Posted By amaterasuxxx
misi nitip lapak gan ^_^

jual tool social wars
5 pembeli pertama hanya 20rb

http://m.kaskus.co.id/thread/517cdd35621243706b000008/jual-tool-social-wars


waduh ada orang gak jelas... ciri2 penipu tuh :v jual cheat SW emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Burhan0
Loading...
sun dulu emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
amangpenjual
Loading...
Titip lapak jual cheat dragon city
http://www.kaskus.co.id/post/518af25...75b46203000013
profile picture
Loading...
skyinternal
Loading...

Numpang bro

Close