Main Content

share mau tanya bengkel pemasangan headlamp byson ke vixion dimana ya? surabaya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 777.777
Location : Jawa Timur
dear
saya mau tanya gan tempat bengkel pemasangan headlamp byson pnp ke vixion dimana ya yng di surabaya?? ane bingung carinya
tolong share dan infonya ya
ada yang berbaik hati bisa sms ke no aku 083830588291 atau pos aja di thread ane
thanks
profile picture
Loading...
TheYoungBoy
Loading...
yang namanya udah g diraguin lagi si IWS gan, g cuma pasang2 acc, mw bore ampe 300cc pun dijabanin. ni CP nya 081357218786 om Ari
profile picture
Loading...
farsat
Loading...
selain iws ada gak gan??
soalnya di iws harga headlamp ama speedo byson muuaahhaalllll banget
klau bawa dari luar kesanya gak enak gan sungkan
selain iws ada gak??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By farsat
dear
saya mau tanya gan tempat bengkel pemasangan headlamp byson pnp ke vixion dimana ya yng di surabaya?? ane bingung carinya
tolong share dan infonya ya
ada yang berbaik hati bisa sms ke no aku 083830588291 atau pos aja di thread ane
thanks


betul kata agan yang diatas, bisa lgsg ke IWS motorsport.

btw headlamp byson sm speedo agan bisa bawa sendiri, santai aja ama juragannya. hehe. sungkan atau tidaknya urusan belakangan bro, tinggal ngobrol santai aja ama juragannya pasti welcome kok meskipun bawa sparepart sendiri. soalnya yang saya tau biasanya banyak juga yg bawa spare part sendiri.

salam.
profile picture
Loading...
farsat
Loading...
Quote:Original Posted By hallucinogenic


betul kata agan yang diatas, bisa lgsg ke IWS motorsport.

btw headlamp byson sm speedo agan bisa bawa sendiri, santai aja ama juragannya. hehe. sungkan atau tidaknya urusan belakangan bro, tinggal ngobrol santai aja ama juragannya pasti welcome kok meskipun bawa sparepart sendiri. soalnya yang saya tau biasanya banyak juga yg bawa spare part sendiri.

salam.


oalahhh gitu ya
oke deh gan
coba besok ke iws aku
selain iws kira2 ada gak ya?
profile picture
Loading...
IWS dijalan mana ya bro alamat lengkapnya ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By farsat


oalahhh gitu ya
oke deh gan
coba besok ke iws aku
selain iws kira2 ada gak ya?


sudah dicoba tanya ke bengkel yang ada di sekitaran bratang ? kan disana banyak tuh berjejer bengkel yang bisa modif juga, saya yakin sih bisa. tinggal sesuaiin braketnya aja.

Quote:Original Posted By williamsmith89
IWS dijalan mana ya bro alamat lengkapnya ?


alamat lengkapnya, jalan Pakis No. 52 Surabaya
ancernya ancernya ada di deket pasar pakis trus lewat jalan tembus ke universitas gema 45, sekitar 500m dari pasar pakis, bengkel sebelah kanan jalan.
profile picture
Loading...
xtreme86
Loading...
Bro klo butuh headlamp byson komplit gw ada 2bh..2nd 90%..

sesama sby wkwk..
×