alexa-tracking

Jasa Joki Iso Ganz zulfanhavis504@yahoo.co.id

Main Content

Jasa Joki Iso Ganz zulfanhavis504@yahoo.co.id
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.312.312
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
emoticon-Selamatemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Selamat

Jasa Joki id ISO Murah

Quote:Kaskus ID ISO adalah akun yang berharga. Kenapa begitu? karena ISO merupakan syarat yang diberikan oleh Kaskus agar agan bisa memberi reputasi kepada orang lain, baik itu cendol ataupun bata. Apa itu ISO? ISO adalah sebutan bagi akun yang mempunyai minimal jumlah 2000 post.
Kalau cuma 2000 post aja seh gampang gan 1 bulan paling juga bisa. Iya memang seperti itu jika agan bisa minimal posting 100 post per hari. Tapi jika agan tipe orang yang mementingkan waktu daripada uang pasti tidak akan sempat. Karena uang bisa di cari tapi waktu tidak. Karena itu gunakan uang yang bekerja sementara agan bisa pakai waktu agan untuk hal yang lebih berguna seperti dengan pacar, keluarga dan melakukan pekerjaan lainnya yang penting.
Selain itu mungkin kedengarannya gampang, tapi sebenernya gak terlalu gampang juga bikin post 2000 karena bisa di karenakan berbagai hal. Contohnya cape ngetik dan nyari thread yang bagus apalagi klo agan masih bukan donatur, waduh masih harus ngetik capcay (baca: captcha). Dan satu hal lagi yaitu kena sunat momod post nya di karenakan agan di anggap spam. Biasanya klo nyunat gak nangggung sekitar 500 – 1000 post
Terus gimana dong gan? Eits… Jangan bingung dulu.. Serahkan semua kepada Cendol Kaskus. Kami akan Joki (menjalankan) ID agan hingga mencapai status ISO. Semua dengan harga wajar saja plus ane kasih status Donatur selama 1 bulan penuh
Silahkan baca hal-hal yang sering di tanyakan oleh agan dan sista di bawah ini.



Quote:Ok ane tertarik dengan jasa agan. Berapa harga yang harus ane bayar ?

Quote:Hanya Rp.120.000 saja gan ( ini untuk pembuka'an emoticon-Big Grin ). Dan itu juga sudah termasuk bonus Status Donatur selama 1 Bulan penuh.


Quote:Kalau ID ane udah ada Status Donatur apa harganya tetep gan ?

Quote:Jika ID agan sudah ada Status Donatur maka agan cukup bayar Rp.90.000 saja. Murah dong pastinya


Quote:Apa saja yang di perlukan agar agan bisa Joki ID ane ?

Quote:Ane butuh akun dan password agan


Quote:Kalau ID ane ntar agan curi gimana ? Apa jaminannya ?

Quote:Nah ini pertanyaan yang gak masuk akal gan. Kenapa ane bilang gitu. Karena selama ane gak tau password Email agan ane gak akan pernah bisa curi akun kaskus agan. Karena setiap akun kaskus di buat itu selalu dengan 1 email saja, dan setelah akun berhasil di buat maka email yang di daftarkan tadi gak akan pernah bisa di ganti. Jadi sekali lagi ane gak akan bisa curi akun agan. Dan sebagai jaminan ntar setelah ID sudah selesai di Joki ama ane maka agan harus ganti password nya. Dan Insyaallah ane gak akan niat curi akun agan. Lagian akun ane aja udah banyak yang ISO kok ngapain nyuri


Quote:Lama pengerjaan berapa lama gan ?

Quote:Ane bisa membuat akun dengan posting 0 sekalipun menjadi 2000 post dalam waktu maksimal 3 hari. Yap cuma 3 hari aja bukannya 1 bulan


Quote:Agan posting manual atau pake bot ?

Quote:Campur gan. Kadang manual kadang pake bot. Jadi klo ane lagi ada kegiatan seperti makan, mandi, tidur dan berbagai kegiatan manusia normal lainnya maka ane pake bot.


Quote:Ntar akun ane kena banned gak ama momod ?

Quote:Jujur ya gan selama ini ane pake teknik ane ini gak ada satupun akun yang kena banned ama momod Tapi semua bukannya tidak mungkin. Jadi jika ID agan ampe kena banned selama di Joki ama ane, maka agan boleh ganti ID dengan biaya Gratis.



Quote:Contac ane Ganz VIA YM : Zulfanhavis504@yahoo.co.id