alexa-tracking

Distributor Solar cell,Panel Surya,Solar Panel,Modul Solar Panel Harga Bersaing!!

Main Content

profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kashimura
Loading...
gan, ada yang 20 atau 30 wp ga?
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:

ada ganemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thematic
Loading...
Numpang tanya dulu ya gan
1. Ada solar controller yg MPPT gak? Preferable yg 20A dan bisa liat Volt In/Out, Amp In/Out (ada LCD nya)
2. Ada jual connector MC4(?) nya?
3. Ane dah ada SP 100WP + solar charger 10A 12/24V, kalo mau tambah 100WP lagi, perlu apa aja ya? Cuma SP di pasang seri/Parallel aja?
4. Ada konektor cabang buat solar panel nya enggak? (kayak gambar dari testi pertama di halaman 1)
5. SP yg 100WP mono skrg berapa gan? Bisa COD Jakarta daerah Kapuk gak?

Kalo ada, tolong PM nama merk/tipe/harga masing2 alat yah
Lagi mau upgrade yg 100WP skrg, soalnya kalo seharian mendung, battery agak low (ane pake 130Ah skrg)

Kalo ada saran buat optimal in config yg skrg juga bole gan emoticon-Smilie

Thanks ya
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:


iyah gan

1.Untuk controller MPPT barang nya ada
ada email supaya saya bisa kirim
gambar?

2. Untuk connector MC4 tinggal di lihat
jenisnya mau yg mana di trent saya
MC4 Connector dan apakah ada email
untuk saya kirim gambar?

3. Kalau sudah ada
SP100wp 12V + controller 10A 12V/24V
jika mau tambah 1 unit solar panel
100wp saja tidak perlu tambah
controller lg akan tetapi harus di lihat jg
apakah jenis controller yg agan pakai
bisa menahan daya arus 2 unit
SP 100wp 12V(bisa di lihat di buku
panduan controller yg agan beli)
untuk rangkaian bisa di buat seriemoticon-Smilie

4. Untuk connector cabang ada gan yg
seperti di testi harga Rp 200.000/unit
merek Slocable/China/Qualitas A
dan juga ada jenis connector cabang
yg lain nyaemoticon-Smilie

5. Mono

"China rank (tanpa merek)"
B Rp 2.000.000/unit
A Rp 2.200.000/unit

"Lokal bersertifikat"
kosong

"Jepang Skytech"
kosong

Untuk COD bs gan,tp lebih baik
langsung ke toko aja gan lihat
barangnya langsung biar sama2
enakemoticon-Big Grin

untuk 2 solar panel 100wp 1 hari mampu maximal isi battery sebesar 43ah kalau agan pakai 130ah makan akan terisi penuh dalam 3 hari,saran saya lihat kembali kebutuhan penggunaan beban agan dan penuhi brp AH battery yg akan di gunakan dan sisa dari AH battery bisa di gunakan sebagai backup jika terjadi mendung

semoga bisa membantu
terima kasihemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thematic
Loading...
Quote:


Coba tolong email Controller MPPT ke thematic.online@yahoo.co.id gan
Jangan lupa harga nya juga yah

Untuk yg konektor ga usah, karena ada di thread agan yg lain

Thanks ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:


siap ganemoticon-Smilie