alexa-tracking

Distributor Solar cell,Panel Surya,Solar Panel,Modul Solar Panel Harga Bersaing!!

Main Content

profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:

y boz masih ready mau di info di mana nih harganya?
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Infonya gan

Gan, mo nanya nih ceritanya ane lg bangun rumah ada 52 titik lampu @ 2 watt (pake lampu LED), ane pengen untuk lampu semua disupport pake solar panel. Berapa tuh itungannya? Apa bisa sistemnya bisa dibackup sama listrik PLN juga?
PM infonya ya gan.emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:


okei siap,nanti aku info via PM
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
botakcacat
Loading...
gan ini solar panel gimana kerjanya sih gan? masih butuh listrik PLN ga buat ngidupin?
kalo malem berarti ga bisa dipake ya? karena ga ada sinar matahari

kalo untuk pompa air yang cocok yang mana?
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
Quote:


ya gan

cara kerjanya gampang aku kirim diagramnya kalau agan ada email

jadi bisa tidak dgn PLN atau dengan PLN(hybrid)

kalau malem bisa di pakai kok gan,kan penampungan ada di battery

kalau mau pakai pompa air saya tanya dulu nih

1. brp watt pompa airnya?
2. brp lama pemakaian pompa airnya?
3. dan brp banyak jumlah pompa airnya?
emoticon-Shakehand2

terima kasih
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sandav
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul