alexa-tracking

WTS Game PS Vita ragnarok odyssey mercenary edition dan PSABR

Main Content

WTS Game PS Vita ragnarok odyssey mercenary edition dan PSABR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah

SOLD to agan stansa

WTS 2nd games ( all in good condition)



1. ragnarok odyssey mercenary edition Reg 1

Price: Rp.325.000
-kondisi semua dalam keadaan baik
- kondisi bos luar 80% selain itu semua dalam kondisi baik

Kelengkapan:
-Dapat Buku Panduan
-Dapat CD Soundtrack
- Dapat Kartu RO
- Dus, box catridge + catridgenya yang pastiemoticon-Big Grin

Spoiler for box luar:

Spoiler for box luar 2 :

Spoiler for box luar 3 :

Spoiler for box :



Spoiler for box:


Spoiler for buku 1:


Spoiler for buku 2:


Spoiler for buku 3:

Spoiler for cd soundtrack:


Spoiler for cd soundtrack:


Spoiler for kartu:


2.playstation allstar battle royale Reg 2
Price : Rp.275.000
kondisi like new bgt, salah beli soalnya ini untuk reg 2 , oll pass ga bs di redeem di acount reg 1
Keterangan:
-Online pass utuh alias belum digunakan
- Online pass hanya bs digunakan di ID PSN Reg 2
- Jika untuk bermain offline bisa digunakan di semua ID PSN mulai dari reg 1 sampai reg 3

Spoiler for psabr 1:


Spoiler for psabr 2:

Spoiler for psabr 3:


3. PEGA Handgrip
Price: Rp.70.000

kondisi:
-masih bagus 90% lah pake ga sampe sebulan
- box nya udh ga ada yaemoticon-Big Grin


Spoiler for pega handgrip:

CP:

Vincent
089669181710
pinBB:265F038C

ambil RO Mercenary edition + PSABR free Pega Handgripemoticon-Big Grin

COD Semarang only
luar kota menggunakan JNE dan max berlian


profile picture
Loading...
vincent1995
Loading...

testimonialku:)


TESTIMONIAL Vincent1995
Spoiler for SEDIKIT TESTI YG ANE PEROLEH:





profile picture
Loading...
stansa
Loading...
AGAN YANG SATU INI MEMANG :

RECOMMENDED SELLER SEJATI

Quote:
Bukan aja game yang dikirimnya mantep punya, respon cepat, bertanggung jawab, tp juga agan ini mau bantuin ane untuk cod beli ps vita di semarang hehe. Jadi ngerjain agan yang satu ini, doi yang cek barang, yg bayar orangnya, yg kirim ke jne pula. Luar biasa agan satu ini emang. Tx bro yah atas bantuannya


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vincent1995
Loading...
Quote:Original Posted By stansa
AGAN YANG SATU INI MEMANG :

RECOMMENDED SELLER SEJATI



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


mo thx testinya broo
emoticon-Kiss
×