alexa-tracking

DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)

Main Content

DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Tengah
...: Genso Suikoden Collection :...

DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)
halo gan, ingin bernostalgia main suikoden tapi ps/kasetnya rusak?
nah solusinya main di komputer/laptop aja, tapi bagaimana caranya?
jawabannya pakai emulator dan iso gamenya dong...
cekidot :
disini ane menyediakan emulator sekaligus iso gamenya


Suikoden I , Suikoden II , Suikoden III
Suikoden IV , Suikoden V undub version (suara jepang, text inggris)


DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)

DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)


Genso Suikogaiden Vol.1, Genso Suikogaiden Vol.2 , Suikoden Tactics
DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)


Quote:emoticon-Smilie complete ISO,emulator,tutorial = Rp 50.000 aja gan exc.ongkir emoticon-Smilie
Quote:bagi agan" yang minat/ingin tanya" dulu PM aja atau tinggalin jejak disini
jangan lupa rate5 ya gan
CP : 089617985507
profile picture
Loading...
atchan
Loading...
SCREENSHOT

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:
profile picture
Loading...
ndarvianp
Loading...
contact ane gan, di ndarvianp@gmail.com
profile picture
Loading...
clavata
Loading...
sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
atchan
Loading...
jangan ragu" untuk bertanya gan
CP : 089617985507


DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial) emoticon-Angkat Beer DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)

DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)
Video AKB48 TOKYO DOME Concert (bluray ver.) etc.


DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial) emoticon-Angkat Beer DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)
profile picture
Loading...
atchan
Loading...
jangan ragu" untuk bertanya gan
CP : 089617985507


DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial) emoticon-Angkat Beer DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)

DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)
Video AKB48 TOKYO DOME Concert (bluray ver.) etc.


DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial) emoticon-Angkat Beer DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)
profile picture
Loading...
consolefreak
Loading...
Halo agan Atchan, thanks berat bro, gw udah terima dan tes Suikoden Seriesnya. Mantaaap abiss lancar jaya dan ga ada masalah sama sekali. Sedikit saran aja bro, mungkin package nya bisa dipercantik dengan cd cover dan front/back cover agar bisa jadi sedikit eksklusif dan collectible. Sama diperkaya jualannya dengan OST (original soundtrack) dari Suikoden series itu sendiri. Overall buat agan+aganwati penggemar Suikoden jangan ragu untuk pesan sama agan Atchan ini, sms selalu dibalas, respon cepat, harga sangat murah krn kualitas barang tertinggi.plus ada tutorial didalemnya jadi kalo mau install ga bingung.mantap pokoknya, dengan ini saya nobatkan agan Atchan sebagai Recommended Seller!!! Bravo!!!
profile picture
Loading...
atchan
Loading...
Quote:Original Posted By consolefreak
Halo agan Atchan, thanks berat bro, gw udah terima dan tes Suikoden Seriesnya. Mantaaap abiss lancar jaya dan ga ada masalah sama sekali. Sedikit saran aja bro, mungkin package nya bisa dipercantik dengan cd cover dan front/back cover agar bisa jadi sedikit eksklusif dan collectible. Sama diperkaya jualannya dengan OST (original soundtrack) dari Suikoden series itu sendiri. Overall buat agan+aganwati penggemar Suikoden jangan ragu untuk pesan sama agan Atchan ini, sms selalu dibalas, respon cepat, harga sangat murah krn kualitas barang tertinggi.plus ada tutorial didalemnya jadi kalo mau install ga bingung.mantap pokoknya, dengan ini saya nobatkan agan Atchan sebagai Recommended Seller!!! Bravo!!!


emoticon-thumbsup

DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial) emoticon-Angkat Beer DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)

DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)
Video AKB48 TOKYO DOME Concert (bluray ver.) etc.


DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial) emoticon-Angkat Beer DVD ISO Genso Suikoden (incl. emulator PS1 &PS2 with tutorial)
profile picture
Loading...
atchan
Loading...
ngabuburit main suikoden 2 dulu emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fitraflubis
Loading...

ORDER

Mau order dong emulator dan iso semua seri suikoden 1-5, genso suikogaiden 1-2, suikoden taktik jugaaa, gimana cara pesannya dan berapa total harganya?semua Rp.50.000,- atau Rp.400.000,-??thanks. reply ke fitraflubis@yahoo.com atau fitraflubis@live.com rumah saya di depok,jawa barat ^._.^
profile picture
Loading...
cif3r
Loading...
cek PM gan...
profile picture
Loading...
atchan
Loading...
maaf yang udah sms / pesen , ane lagi diluar kota, jadi lapak closed sementara emoticon-Frown