alexa-tracking

PHILIPS LEDBulb - LAMPU LED PHILIPS TERBARU (GENERASI KE 3)

Main Content

profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Mohon info wattnya yg anda inginkan
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gungyust
Loading...
Quote:


butuh 5 watt gan, oh iya, jika campur apakah harganya di diskon juga, contoh
5 watt 4pcs
7 watt 2pcs
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Kalo di campur nggak dapat potongan lebih gan.
5Watt kami sangat low on stock, sisa bbrp pcs doank

profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gungyust
Loading...
Quote:


Boleh minta PINnya gan?emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Sudah di PM ya gan
profile picture
Loading...
xposit
Loading...
Gan, yg 10W white 6pcs berapa+ongkir ke semarang ?
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


udah di pm gan
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
bisa dikombinasi kah gan?

5W 4 biji
7W 2 biji

sama ongkir jakarta

===

btw PM in prosedur claim garansi donk sepengalaman ente (bila ada)

===

edit: udah ada jawaban di atas emoticon-Stick Out Tongue

klo gitu 5W nya tersedia kah ambil 6?

profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Untuk 5W kami hanya ready yg 3000k (kuning) kalo yg putihnya lagi kosong.

watt lainnya tersedia.

prosedur klaim garansi sangat gampang, sebelum 1 tahun jka barang rusak, balikin barang ke ane, ane lsg tukar jika stock ada.
bisa ketemuan, atau di kirim. okir full di tanggung oleh pihak customer.


profile picture
Loading...
rumahsakit
Loading...
gan ane pesen ga usah di diskon deh, tapi free okir aja, bisa??? emoticon-Matabelo

kirim ke kaltim kutai barat, boleh? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


Kalo pesen banyak mungkin bisa gan emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fisheyes
Loading...
wah keren nih emoticon-Embarrassment scepatnya pindah ke led ah
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss