alexa-tracking

Suzuki RGR '94 antik langka

Main Content

Suzuki RGR '94 antik langka Update
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.800.000
Location : Jawa Barat
Permisi mod dan min kaskus agan/wati sekalian, ane mau numpang jualan lagi nih, langsung aja ane mau jual motor sport jadul 90 an langka punya ade ane yg udah nemenin hampir 1 taun kmren

spek:
Suzuki RGR 150R jebolan 1994 warna sekarang putih warna STNK hitam
Surat Lengkap BPKB + STNK plat B Jakarta Baratemoticon-thumbsup
mesin halus dan kering
bodi orisinil 85 %emoticon-thumbsup
fairing ada, fairing bawah ada minus pegangan fairing bawahnya udh ga ada karena udh ganti knalpot kolong

carburator orisinilemoticon-thumbsup
speedometer ori ada tapi ga jalan, tinggal nyambung kabel doang gan
boks tengah tempat aki masih ada, tinggal pasang aki doang gan klo mau topcer kelistrikannya emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
stang jepit orsinil
ban depan belakang baru ganti 99,9 %emoticon-thumbsup
velg almu Zipp v shape ukuran sedang R17emoticon-thumbsup
knalpot udh pake handmade model kolong tarikan lumayan gan
pompa oli samping masih jalan
bensin masih lumayan irit 1:20 km an
footstep udah ganti model Ninja merk NUI Racing, footsep standar ada
no keropos parah di bagian sasis
motor GA PERNAH dipake 1 bulan paling Cuma 1/2 kali ane doang yg make Cuma dipanasin doang soalnya ade ane ga bisa pake motor koplingemoticon-thumbsup



bicara soal motor tua pasti banyak kekurangannya gan, langsung aja dicek gan biar sama2 enk:

sein depan dan kaca spion ga ada. Sein ga nyala harus pasang kabel dulu
tarikan masih agak kurang, klo mau enk harus ganti kelistrikan set, tapi menurut ane sih ganti CDI aja yg ori punya, CDI skarang make f….**ma
pajak mati bulan 04-2011 STNK ganti smpai 2014
sok depan bocor sebelah
panel kelistrikan (saklar motor) ga ori pake punya variasi tapi fungsi dan layak
standar tengah ga ada udah pake knalpot kolong soalnya

selanjutnya bisa dibicarakan lagi di belakang
alasan dijual karena motor ga pernah dipake, jadinya Cuma buat pajangan aja sm ane dn ade ane jadi daripada diem di rumah mendingan dijual aja siapa tau ada yg butuh mau motor aliran old school racing dipersilahkan meminang RGR ane hehehe

ane buka harga untuk RGR jadul ane : SOLD to agan Tofik di Cijantung
emoticon-Matabelo
thx kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for RGR:


Spoiler for RGR:


Spoiler for RGR:


Spoiler for RGR:


Spoiler for RGR:


Spoiler for RGR:


Spoiler for cakram + kaliper masih ori:
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up malam sblm tidur
profile picture
Loading...
Maaf Gan klo boleh RG nya 3 jt .. buat adik sekolah
081219482245
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi weekend yg cerah emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
Quote:


blm dapet masgan, makasih udah mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zazamoki
Loading...
mantep nih, langka bgt di bogor yg masih lengkap n mulus kaya gini, murah pula... tunggu dana dulu deh biar kumpul sampe akhir bulan kali aja jodoh...
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up siang emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
Bismillah emoticon-Sundul Up pagi di pagi yang cerah emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up siang emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi masganemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up sore2 emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi biar semangat emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up siang emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ivanvespantik
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Matabelo
sekalian update