Main Content

::: DEPO WAROENG BAN SEMARANG >>> BAN LOKAL FDR IRC CORSA SWALLOW HARGA HEBAT
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Tengah
Edited
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
sundul lagi ah
profile picture
Loading...
rio2p
Loading...
Fdr 2.50 - 17 sama fdr 2.15 - 17 brp gan ?
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
Quote:Original Posted By rio2p
Fdr 2.50 - 17 sama fdr 2.15 - 17 brp gan ?


FDR yg tipe apa bos?
profile picture
Loading...
sanggadipa
Loading...
Bukannya depo waroeng ban banyak ya stock sama merknya? Di update juga om buat yang tipe lainnya
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
Quote:Original Posted By sanggadipa
Bukannya depo waroeng ban banyak ya stock sama merknya? Di update juga om buat yang tipe lainnya


kalau semuanya dicantumkan, bisa2 Kaskus overposting terus gan
profile picture
Loading...
sanggadipa
Loading...
Quote:Original Posted By misterPO


kalau semuanya dicantumkan, bisa2 Kaskus overposting terus gan


Iyaa si om bener. InsyaAllah minggu depan meluncur ke Lamper tengah om. Kalo velg 1.40 dimasukin ban 3.00 gimana om pendapatnya?
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
Quote:Original Posted By sanggadipa


Iyaa si om bener. InsyaAllah minggu depan meluncur ke Lamper tengah om. Kalo velg 1.40 dimasukin ban 3.00 gimana om pendapatnya?


velgnya kurang lebar tuh.. minim 1.60
profile picture
Loading...
bausikil123
Loading...
misi gan.. sebelumnya ane nanya dulu nih.. emang Ban SWALLOW itu licin ya? soalnya ane mau ban 18-4.00nya ... ato ada suggest merk lain untuk ban seukuran itu? (rencana mau buat caferacer)
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
Quote:Original Posted By bausikil123
misi gan.. sebelumnya ane nanya dulu nih.. emang Ban SWALLOW itu licin ya? soalnya ane mau ban 18-4.00nya ... ato ada suggest merk lain untuk ban seukuran itu? (rencana mau buat caferacer)


alternatif lainnya SB117 bro
profile picture
Loading...
ardiyuda
Loading...
fdr pnya yg tipe blaze gk ?
klo ada yg ukuran 110/70 sama 130/70 kena brapa ?
atau mnrut ente ban fdr yg paling bagus yg tipe mana ?
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
Quote:Original Posted By ardiyuda
fdr pnya yg tipe blaze gk ?
klo ada yg ukuran 110/70 sama 130/70 kena brapa ?
atau mnrut ente ban fdr yg paling bagus yg tipe mana ?


cek PM bro
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
sundullllll
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
angkat pagi
profile picture
Loading...
murtancaca
Loading...
bro, sport xt soft kompon 90/80-17 sma sport xr evo 100/80-17 ada ga gan?

jmlh semua + ongkir ke tulungagung, jatim brp? trims
profile picture
Loading...
adiyusni
Loading...
mas broo....aye cri ban yg bisa di ajak basah maupun kering...yg gigit juga...
kira" bgus pake ban merek apa?? yg medium" aja harganya...

profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
Quote:Original Posted By murtancaca
bro, sport xt soft kompon 90/80-17 sma sport xr evo 100/80-17 ada ga gan?

jmlh semua + ongkir ke tulungagung, jatim brp? trims

cek PM ya bos

Quote:Original Posted By adiyusni
mas broo....aye cri ban yg bisa di ajak basah maupun kering...yg gigit juga...
kira" bgus pake ban merek apa?? yg medium" aja harganya...


ukuran brp yg ente cari, Bro?

profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
angkat
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
menyundul malam malam
profile picture
Loading...
misterPO
Loading...
angkat
×