Main Content

Tripod Excell vega 270 + Panhead LIKE NEW, JAKARTA
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 450.000
Location : DKI Jakarta
misi agan/sist dan mimin/momod.
ane mau numpang jualan barang yang jarang kepake lagi

kali ini ane jual tripod ane gan.
EXCELL VEGA 270 + PANHEAD
kondisi tripod 92% gan
tas 80%
box 98%
minusnya agak baret2 dikit gan. wajar gan, gak baret = gak pernah di pake

langsung aja ya gan penampakannya
CEKIDOOTT
Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:




alasan jual udah jarang kepake gan. lagian ane selalu moto di studio jadi udah jarang banget gunainnya.

ane jual seharga
Spoiler for buka:


perbandingan harga dengan Tokocamzone

prefer COD, yang mau kirim2 ane skip dulu.
COD hanya seputaran taman mini, pasar rebo, cibubur arundina, setu, & lubang buaya.

ane sengaja COD gak jauh2 dari rumah, soalnya kalo udah jauh2 yang beli gak jadi NYESEEEKK GAANN

tapi kalo ada yang maksa COD lebih dari itu terpaksa banget ya gan, ane terpaksa banget nih nambah buat ongkos jalan sesuai jarak

yuukk gan monggo di tawar
CP : 085710854956 (whatsapp/We Chat) atau SMS aja ya gan.

NB : maap kalo trit nya berantakan atau sms ane lama. ane manusia gan bisa salah & tidak sempurna

sekiaannn.. makasih kaskus
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
buruan gan sambeerrr sebelum ada yang nyamber duluaannn
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul sore gan
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul lagi gan
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul lagi gan
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul lagi ah
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul sore gan
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul lagi gan
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul siang gan
puanaasss
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul sore menjelang magrib gan
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
profile picture
Loading...
technomania
Loading...
gan minat ama tripodnya, tp masih kemahalan kl harga sgtu,pm ane harga supernetnya gan, urusan cod bisa diatur lah pasar rebo jg jadi
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
Quote:Original Posted By technomania
gan minat ama tripodnya, tp masih kemahalan kl harga sgtu,pm ane harga supernetnya gan, urusan cod bisa diatur lah pasar rebo jg jadi


cek PM gan
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
sundul lagi ah
profile picture
Loading...
amonte1978
Loading...
Gan supertnett,..??? Sama alamat donkk
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
Quote:Original Posted By amonte1978
Gan supertnett,..??? Sama alamat donkk


cek PM gan
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
×