alexa-tracking

[STEAM GAME] Serious Sam 3 BFE dan Darksiders 1

Main Content

[STEAM GAME] Serious Sam 3 BFE dan Darksiders 1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Jawa Tengah
Langsung ajah gan
abis kemarin berhasil jual Humble Bundle Tripware di Kaskus ( Thanks Kaskus)
ane ada game Steam Lagi nhe, daripada nganggur soalnya game ane dah lmayan banyak gan emoticon-Big Grin

gamenya yaitu

1. Serious Sam 3 : BFE
[STEAM GAME] Serious Sam 3 BFE dan Darksiders 1

Harga di Steam $39.99
Harga di Ane Rp.70Rb [Gift]

2. Darksiders 1
[STEAM GAME] Serious Sam 3 BFE dan Darksiders 1

Harga di Steam $19.99
Harga di Ane Rp.60Rb [Key]


Uda ane jelasin yah gan, Serious Sam dalam bentuk gift, kalo Darksiders dalam bentuk Key. dan keduanya belum ane aktifin ataupun tersebar gan.

Bukti SS3:BFE dalam bentuk Gift di Invent ane
Spoiler for screenshoot invent ane:

Klu Darksiders dalam bentuk Key yang nanti ane copas dalam chat window, harap key disave dan disimpan. karena menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Key tersebut ane hapus dari PC ane kalo udah agan beli.

gimana gan, minat?
langsung Call ane di
082137333338 SMS Welcome
jangan mpe kehabisan kayak game yg ane jual sebelumnya emoticon-Big Grin

id steam ane gan, add trus message ke ane bisa
[STEAM GAME] Serious Sam 3 BFE dan Darksiders 1

thanksyou agan semuanya
profile picture
Loading...
ndutznul
Loading...
semua game aman gan
ane beli make CC ane sendiri gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempol emoticon-Games
profile picture
Loading...
zvalentine
Loading...
Gan masih ada gan dark sider steam??