alexa-tracking

Pump It Up dance Pad/PIU dance Pad Home Made

Main Content

Pump It Up dance Pad/PIU dance Pad Home Made
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 375.000
Location : Jawa Timur
http://www.kaskus.co.id/post/542f636...7410b0458b456f
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
sundul pagi pagi sekali emoticon-Big Grin
GBU all
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
sundul sore sore sebelum main putsal emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
sundul pagi pagi lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
sundul lagiii monggo di order di order
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
sundul siang menjelang sore emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
theghars
Loading...
itu bisa dilipet gak gan?
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
Quote:


yang double bisa dilipet kok gan emoticon-Big Grin monggo di order
profile picture
Loading...
eatmyshit
Loading...
ane minat nih bos,

tapi sebelumnya mau nanya2 dulu ya,

ini bisa di mainin di ps2/xbox ga bos?

trus bahan kulit luarnya itu dari apa? kok keliatannya di print di karton ya?

yang terakhir boleh minta poto lagi ditidurin atau pas dimainin ga? sama poto colokannya jg kalo boleh emoticon-Big Grin


thank you emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
Quote:


dimainin di PC/laptop gan ..
bahan nya terbuat dari spon topi/ karet sintetis. bukan dari karton emoticon-Big Grin
coba check di FB kami gan search PIU Home Made Deron
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
sundul sundul sore sore antri 6 orang lho emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
sundul pagi pagi go letsgo letsgo.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RayOktorico
Loading...
itu nyambung kemana ya,gan ?
ke PC kah ? atau ada mesinnya sendiri ?
profile picture
Loading...
support sprti mesin pump yg di gamezone tdk gan ???
ex2 include banya ato lagu2 fiesta apa gmn ??
minat gan....tp mw tny info dl lbh lanjut krn kmrin udh beli spesifikasi tdk sesuai dgn yg diharapkan.
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
Quote:


Quote:

maaf agan agan baru buka ini thread emoticon-Big Grin sms aja ye gan.

ini kayak joystik jadi harus nyambung ke laptop/pc
gamenya update skin ada fiesta ex2 lagu banya ada sih tapi ga hafal apa aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
suondoooll soreeee,,,,
antrian panjaaaanggg
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
ndol sondoll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
Sondiolllllllllll sore soreee
profile picture
Loading...
andrey001
Loading...
sondooolll berooohh