alexa-tracking

cartridge game pokemon (gb, gbc, gba, nds) ORI

Main Content

cartridge game pokemon (gb, gbc, gba, nds) ORI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
gan lagi nyari cartridge game pokemon nih emoticon-Malu (S)

listnya nih:
-pokemon red
-pokemon silver
-pokemon crystal
-pokemon sapphire
-pokemon firered
-pokemon platinum
-pokemon soul silver (kalo bisa ada pokewalkernya ya gan)
-pokemon white

udah punya white2 jadi gausah lagi emoticon-Ngakak (S)

gabisa di save juga gapapa kok emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for gambar nya gan:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
profile picture
Loading...
Metafalls
Loading...
gan, ane ada soul silver cuma udah bluescreen... klo mau pokemon white masih lumayan gampang dapetnya (toys city biasanya ada tapi harga agak ga masuk akal) tapi klo game ds dibawahnya kayak D/P/Pt sama HG/SS susah banget nyarinya. ane udah huntin taunan masih ga dapet2. Good luckdeh gan


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
invection
Loading...
Ane ada ruby gan, kalau minat pm aja atau sms 085664560022
×