alexa-tracking

Main Content

JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : Banten
Permisi gan, ni ane mau jualan lagi nih, kali ini mau Jual Blackberry 8530 CDMA warna putih muluss kayak paha emoticon-Ngakak

Ex cewe nih temen ane numpang jualin katanya lagi BU emoticon-Wowcantik

Quote:*Kondisi :
-95% muluss bangett gan
-Backdoor cuma baret halus gak kelihatan emoticon-thumbsup
-Tulang karetnya masih mulus coyy gak brewokan kayak abis perang, maklum yang punya cewe sih emoticon-Ngakak (S)
-PIN aman gak suspend cyinn emoticon-Ngakak (S)

Quote:• Kelengkapan :
-Dus
-Book
-Unit (BB)
-Battery Double Power 2200mAh (wow emoticon-Ngakak (S))
-Earphone Blackberry tipe Dakota yang ORI (wow banget suaranya, ngebass cuy emoticon-Stick Out Tongue )
-CHARGER BARU BELI emoticon-thumbsup

Quote:• Minus (dibaca yah) :
-Tombol Volume & Button atas udah gak berfungsi, tapi kalau buat mp3an & video segala macem tetep ada suaranya..
Dijamin deh ga nyesel emoticon-Big Grin


Nb: antispy udah dilepas gan, soalnya gelap banget
emoticon-Hammer2
JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS
JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS

Harga cuma BOOKED BY AGAN RUDYKA emoticon-Cendol (S)
Yg afgan,rossa, dll tawarin aja buat pertimbangan sapa tau bs nego.. Hehe emoticon-Big Grin


Menerima REKBER, tapi wajib pakai JNE YES yak emoticon-Big Grin fee + ongkir ditanggung buyer, cendol ditanggung ane deh emoticon-Malu
Direct transfer bisa ke Rek. .Bukopin (bagi yang percaya aja yah, kalo ragu mending liat history+testimonial ane jualan Battery Double Power dipage 2 emoticon-Malu )
Quote:•Lokasi: Serang,banten (Gak COD-an dulu, sibuk UN)
•Contact Person :
SMS : 0888 0129 1822 (FAST RESPON)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
Quote:Original Posted By endemion
Agan ini emang kurang ajar!!!

Spoiler for kurangajar:

Quote:Original Posted By jetz2005
Woooooi,....gan,
brg udah smp,...dg selamat,
paking sederhana,
batre lsg pasang g pk lama,....emang T.O.P
++++seller ini aslinya tukang tipu,.....
Harga yg d cantumkan ternyata g bener,...masa ane d amplopin 10rb???
emoticon-Ngakak (S)
overal oke bgt!!!!!
Bisa nego soal pengiriman pk pos,...
Tunggu orderan ane brikutnya yah,....
Keep up the good service gan,...

Quote:Original Posted By ardi.1402
SOLD BY ME tinggal tunggu barang datang

JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS

Quote:Original Posted By aRRieS
Gann,, makasih y bbatrenya dah dateng kmaren sore,, sedikit telat dr jne nya,, overall bagus,, respon cepet, packing bagus,, harga juga bbersahabat,, recomended seller deh buat agan 5bombomduarr

Quote:Original Posted By yokowasis
Barang sudah sampai. Barangnya benar benar mulus ga salah pilih ane. Thanks bro

Quote:Original Posted By xDjarumBLACK
makasih buat agan 5bombomduarr, batre dah sampe di mari aman dan nyaman haha dan kece gan batrenya udah nyembuhin bb ane yang kusut.
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS

Quote:Original Posted By crazhed
Jangan ragu deh ma agan ini emoticon-thumbsup
Ane pernah beli batre dobel power nya dan memuaskan banget emoticon-Big Grin
Respon cepat, dapet cendol lagi emoticon-Cendol (S)

Sukses terus ya dagangannya emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By kangdens74
Makasih banget buat agan 5bombomduarr, batre dah sampe....
Aman dan nyaman gan batrenya udah nyembuhin bb ane yang low batt mulu....

Buat temen2 Kaskuser.... Jangan ragu sama agan satu ini, barang dijamin dikirim sesuai dengan pesanan dan permintaan ....... Ziippppppp buanget deh.....

Untungnya lagi, agan ini mau kirim menggunakan Jasa Kiriman yang ane minta, Pake Pos Indonesia, jadi sehari pun dah nyampe kiriman di rumah ane yang jauh di pelosok desa....

Makasi agan 5Bombomduarr n Pos Indonesia........
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
myone549
Loading...
gan ane yg sms sesama serang..
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
Quote:Original Posted By myone549
gan ane yg sms sesama serang..


Jangan bid & run dong
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeffa
Loading...

msh ada ga gan ?

8530 nya msh ada ga ?? nett brp ??
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dewajudi333
Loading...
gan masih ada barang ny?
emoticon-Cek PM (S) ane harga pass.y
×