alexa-tracking

JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS

Main Content

JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : Banten
Permisi gan, ni ane mau jualan lagi nih, kali ini mau Jual Blackberry 8530 CDMA warna putih muluss kayak paha emoticon-Ngakak

Ex cewe nih temen ane numpang jualin katanya lagi BU emoticon-Wowcantik

Quote:

Quote:

Quote:

Nb: antispy udah dilepas gan, soalnya gelap banget
emoticon-Hammer2
JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS
JUAL CEPAT murah BANGET Blackberry ARIES white 8530 SMARTFREN MULUSSSSS

Harga cuma BOOKED BY AGAN RUDYKA emoticon-Cendol (S)
Yg afgan,rossa, dll tawarin aja buat pertimbangan sapa tau bs nego.. Hehe emoticon-Big Grin


Menerima REKBER, tapi wajib pakai JNE YES yak emoticon-Big Grin fee + ongkir ditanggung buyer, cendol ditanggung ane deh emoticon-Malu
Direct transfer bisa ke Rek. .Bukopin (bagi yang percaya aja yah, kalo ragu mending liat history+testimonial ane jualan Battery Double Power dipage 2 emoticon-Malu )
Quote:
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
myone549
Loading...
gan ane yg sms sesama serang..
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
Quote:


Jangan bid & run dong
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeffa
Loading...

msh ada ga gan ?

8530 nya msh ada ga ?? nett brp ??
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Nb: bos2 bagi yg mau pake rekber, trf dana 50rb dulu yah ke rek.ane.. Buat uang kirim2nya..
Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dewajudi333
Loading...
gan masih ada barang ny?
emoticon-Cek PM (S) ane harga pass.y