alexa-tracking

Main Content

Blackberry Bold 9000 Black Edition Murah Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 434.344
Location : Jawa Barat
Permisi agan sekalian kali ini ane mau jual BlackBerry Bold 9000 Original no BM no Rekondisi

Dengan kondisi sebagai berikut :
1. BB bold 9000 kondisi mulus banget , black bezel , keypad lancar empuk , trackball ngacir , kamera normal , speaker normal , kamera normal , battery normal ngga kembung , LCD bening no dead pix , casing depan belakang original , cuman bezel yang diganti .
2. Kelengkapan : kabel data , charger , dus , buku , all original .
3. OS Hybrid ngacir batre irit emoticon-Big Grin

Sisanya lihat foto
Spoiler for Bold 9000:


minus :
1. Colokan headset harus aga di puter2 supaya bisa bunyi di hedset -_-
2. Udah ngga segel secara ane jg butuh bongkar untuk bersih bersih trackball .


Ane jual dengan harga Rp 1.000.000 Nett no nego !
Cod bisa di bandung ( kopo, sayati, RS.immanuel )
Kirim ? Ongkos kirim di tanggung pembeli
CP : 0896 573 627 66

Free cendol buat yang beli dan kasih testimoni emoticon-Big Grin



*No Rekber ane gak akan nipu , cek aja reputasi testi ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rickelces
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Rickelces
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Rickelces
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Rickelces
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Rickelces
Loading...
Yuhuu malam