alexa-tracking

Main Content

Ipad 1 64GB 3G+Wifi | Sidoarjo Surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.850
Location : Jawa Timur
Ipad 1 64GB 3G+Wifi | Sidoarjo Surabaya
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
Ipad 1 64GB 3G+Wifi | Sidoarjo Surabaya
SEDIKIT TESTIMONIAL FOR BBSOLUTION :
Old Kaskus - New Kaskus

Ipad 1 64GB 3G+Wifi | Sidoarjo Surabaya



Quote:Original Posted By balijendra77
astaga ini agan baik bener sumpah dah emoticon-Big Grin

sms cerewet ane diladeni dengan sabar bin ajaib emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

pelayanan cepat bin kilat ++ profesional emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

orangnya sabar banget ngajarin bb ke orang oot kayak aneemoticon-Embarrassment sekali lagi emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

harga nya murah bener T.O.P besok ada 3 ekor temen ane recomended ke agan ini lagi ah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ane terharu orangnya rela bolak balik gara" ke oot an ane emoticon-Frown
ane terharu kostan ane kedatangan orang regional yang suhu di kaskus emoticon-Peace

Waspada Waspada gan , agan bbsolution ini ganteng tapi tetep kalah ganteng ama ane emoticon-army:


BEST SERVICE ON KASKUS EVER I HAD dah dari agan ini


emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By santo83
RECOMENDED SELLER

Orangnya Baek , mau Share apa yg kita minta



wiyung


Quote:Original Posted By dagangan270690
emoticon-I Love Indonesia

TEMEN2 KASKUS G USAH RAGU LAGI AMA AGAN SATU INI,
KEMARIN SORE SAYA SAMA DIA COD DIPANDAAN BUAT TRANSAKSI COOLPIX TT AMA IPOD GW, OVER ALL NIKON NYA MANTEP SAYA PUAS BANGET, KAYAK BARU, AGANNYA JUGA RAMAH, TERBUKA, FRIENDLY,,

SO BUAT ENTE2 YG MAU BELI BARANG DI AGAN YOHANES INI G USAH RAGU LAGI,,

THANKS GAN,,,,

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bayulazuardy
gak pake laguu ragii

ini agan satu emang bener bener
RECOMMENDED SELLER



gga usah ragu lagi deh ngehybrid sama agan satu ini
ramah bener dah....
sori gan ditinggal2 sama ane :maho ana panggilan negara soalnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[/CENTER]


Quote:Original Posted By BrUdFaCe
Wah ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By faizemble
lapor gan emoticon-army:

DVDnya udah sampe dengan selamat ,dan isinya emoticon-Wowcantik
gak pake basa basi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


minta cendol gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By tranish
DVD nya sudah sampe di malang dgn selamat gan emoticon-Shakehand2
Anda layak dianugerahi gelar :

RECOMMENDED SELLER
Ipad 1 64GB 3G+Wifi | Sidoarjo Surabaya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Isinya mantaaappp gan... OS ter update.. emoticon-thumbsup dan banyak aplikasi BB yg menarik emoticon-2 Jempol
Thanks yaaa... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RusTyOrigami
Laporr gann emoticon-Cool
barang sudah diterima dengan baik dan rapih


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ipad 1 64GB 3G+Wifi | Sidoarjo Surabaya

Moho bantuannya jika ada kesulitan dikemudian hari emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By BabyPrince98
Wah ni agan emang bener" manteb deh
1) ramah
2) bbm dibales terus
3) baik bgt mau repot walaupun lg nulis skripsi
4) bs memperkirakan barang sampe 2-3 smpe tujuan dan BENAR

RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!dahhhh ~_~_~_~_~_~__~_~_~_~_~

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By herriprasetyo
Thx gan DVDnya sdh sampe dgn selamat ditempat ane emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By luvbabii
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bos barang dah sampai... emoticon-2 Jempol
isinya lengkap banget dan harga bener2 murah emoticon-Matabelo
jangan ragu sama agan ini :maho
ane nobatin deh agan ini bener2 emoticon-Request
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By berrycorner2
Testimoni dari saya

Saya beli cd murah bgt dan lumayan utk

Bantu bantu panaspanasin dan ngebulin dapur rt saya

Semoga dagangannya tambah lancar!!!

Sukses selalu yah

Reccomended seller abisssss


Quote:Original Posted By ruswanto_dj
Mas BRO
maaf banget ya baru bisa kasih testi
jadi malu sampe di sms

pokoke DVD nya mantep banget dah
lumayan jadi kepikiran buka jasa upgrade OS di sekitar lokasi ane
pokonya semoga makin sukses deh buat agan yang satu ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By allbadz
sry baru sempat testi gan,
dikarenakan kesibukan.
emoticon-Malu

paket dvd nya dah nyampe dgn selamat di sby bro,
2 dvd dengan box item cakep.
os2 nya lengkap bgt emoticon-Angkat Beer
tutorial nya jg byk membantu gan.

yg menarik jg barangnya dikirim duluan,
langsung ane buru2 transfer deh,
makasih yah gan.

emoticon-Angkat Beer

so menurut ane seller satu ini :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By loocmhanz
maaf nih baru ngasih testi, emoticon-Malu

soalnya anenya lagi kerja praktek nun jauh disana emoticon-Ngakak (S)

ga usah ragu deh yang mau beli os & program blackberry,
isi dvdnya lengkap + tutorialnya mudah di pelajari
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sayang bukti penampakannya ga ada, soalnya lagi ga di rumah emoticon-Hammer (S)

pokonya klo mau beli jangan ragu2, cara instalasinya gampang kok,
oleh karena itu agan ini ane nobatkan sebagai

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahLiibadaH
ijin Laporan komandan emoticon-Smilie

barang udah nyampe nih gan ..
gileee cepet bgt .. hari sabtu transfer , senen pagi udah nyampe .. padahal ke jakarta tuh .. wkwkwk
pokoke agan yang 1 ini TOPMARKOTOP deeehhhh



dengan ini , ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aanz
sori baru kasih testi gan emoticon-Genit:

ni seller bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,,

ga nyesel beli barang ma agan bbsolution,,orangnya ramah,mau bantuin jga klo ada masalahemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rinaldy86
bro.. barangnya sudah sampai di rumah kemaren.. emoticon-Big Grin

Bagus pelayanannya, cepat & tepat waktu pengirimannya, ramah dan tanggap bgt sellernya.. isi orderannya sesuai list, bahkan lebih sampai bingung ane emoticon-Ngakak , dijamin gak kecewa ama seller yg udah iso gini emoticon-Big Grin mantap deh emoticon-thumbsup:

Pokoknya bbsolution ini trusted seller deh.. jangan ragu transaksi/beli jualannya agan satu ini.. emoticon-2 Jempol recommended buat dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller and patut diberi emoticon-Toast

Ps: cendolnya ane kirim besok siang gan.. tadi siang ada ngecendolin seller laen.. maklum blom iso emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Zinc77

Gan , Paket Ane Dah Sampai Nihh ... Thanks Bgt Ya , Sampai2 Di kirim Sendiri nih ama Bos ....Top Dehhh ,

Skrg Mau coba2 dl dehh Software nya ...
.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MyM.Misery
Maaf gan testinya barus sekarang bisa ngasih

Wah agan ini emang Nomor 1 pelayanannya..

Pesawat ane delay 2 jam jadi COD harus sampe malam2 tapi masi mau dilayanin

Udah gitu BBnya mulus.. Bonusnya banyak..

Agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan Bisnisnya..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bbsolution
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)