alexa-tracking

Main Content

Sony Xperia U second BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.679
Location : Jawa Barat
Bismillah..
misi agan-agan.. ane mau nawarin Sony Xperia™ U ane nih, kondisinya mesin 100% work normal, body mulus 98% (2% baret2 wajar diujung2nya), warna hitam bottom cap putih..

kelengkapan :
- charger+kabel data
- dus
- kitab2
- kartu garansi (s/d juli 2013)
- bukti pembelian
- headset ori ilang (ane kasih headset welcomm super bass, lebih bagus suaranya dari headset orinya)

minus :
- 2/3 screennya ga responsif (SS hasil test screennya ada dibawah)

ceritanya gini, ane bli seken dari orang, dan pas ane k SC Naripan ternyata HH nya udah d root sama user sebelumnya (maklum nubi blm ngerti root2an jd ga nanya dulu pas belinya) dan harus dibalikin k kondisi awal dulu biar garansinya bisa berlaku lagi kata SCnya, ane belum sempet ketemu lagi user sebelumnya (sama2 sibuk) jadi mending ane coba jual aja deh.. HH nya masih garansi sampe juli 2013 asal bisa dibalikin lg k kondisi awalnya.. jd selama ini ane pake mini keyboard buat tablet buat sms/chat..

penampakan HHnya menyusul (ga ada yg bisa d pake motret HHnya), sementara kelengkapannya aja..

Price : Offer aja, bisa langsung sms ke SOLD..
perfer COD Bandung Timur gan biar bisa cek barang dulu..
terimakasih sebelumnya, maaf bila kurang berkenan..
Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...

SOLD

S O L D ! ! ! ! by COD di bunderan cibiru
×