alexa-tracking

Main Content

Jual Samsung Galaxy W GT-I8150 White
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.550.000
Location : DKI Jakarta
Bismillah,

Gan, ane mau jual Wonder nih. Tolong dibaca baik-baik sebelum nawar ya. Langsung aja.

Kondisi Barang
  • Garansi udah abis
  • pemakaian wajar, mulus 95%
  • OS Ginggerbread 2.3.6 no root
  • batre masih sehat.


Kelengkapan fullset
  • HP beserta batrenya
  • Charger
  • Kabel Data
  • Handsfree
  • Dusbuk beserta kitab-kitabnya


Bonus
  • SD Card 2 GB
  • Capdase hitam


Minus
  • Kabel data dan handsfree gak ori
  • Handsfree mati sebelah


Selanjutnya mari kita lihat sama-sama gambarnya.

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Harga: SOLD
SMS/Whatsapp: SOLD
COD: SOLD

Testi ane:
Quote:Original Posted By siElek
Sold to me.. emoticon-Big Grin
sedikit caci maki..
Spoiler for cacimaki:



Quote:Original Posted By adham99
Agan yang satu ini oke banget pelayanannya dan keramahannya emoticon-Matabelo

Ane respect sama agan bela-belain datang dr depok malam-malam buat cod sm ane dan masih nungguin ane yg kesasar emoticon-Mewek

Ane puas banget sama xperia j nya bagus dan mulus semulus paha aura kasih emoticon-Cool

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan yang satu ini recomended banget deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas gan sabagai tanda terima kasih dan respect ane atas pelayanan dan xperia j agan yg bagus banget emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ditunggu sms nya ya.

Terima kasih kaskus.