alexa-tracking

Main Content

HTC Flyer with Scribe pen baru BNIB Garansi Resmi 1 Tahun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2, mau buka lapak lagi nih..
Mau jual HTC Flyer Brand New In Box
Kondisi : - New, garansi resmi 1 Tahun

Spek lengkap : http://www.gsmarena.com/htc_flyer-3829.php

Spoiler for Flyer:


Harga : 3.500.000 Nett (Include Ongkir ke beberapa kota besar)
Rekber : Piggybank Only (fee rekber di tanggung buyer)
Mohon maaf gak terima COD,kirim2 via rekber aja, kalo ngotot mau COD WAJIB DP 20%

Contact : 0899 3580 625
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
-transaksi batal-
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...lian-htc-flyer

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...lian-htc-flyer

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



sudah dikirim gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
semutkcl
Loading...
Ane dah 2x ambil HTC Flyer dri agan ryan.sheckler, barangnya mantap, sellernya ramah pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dech emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryan.sheckler
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)