alexa-tracking

Main Content

SOLD: sony ericsson Xperia pureness x5 (Layar Transparan), HP Mewah Super Langka
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Ane mau jual Sony Ericsson x5 Pureness , Hape Exclusive yang super cetarr langka di dunia , coz ini merupakan handphone fashion dengan desain sangat unik, dengan layar transparan.

only this phone layar transparant , apple / samsung aje belom buat emoticon-Ngakak

cocok buat agan2/sista2 yg mau tampil wow , cetarr , membahana di depan umum.

kondisi barang = lengkap , ada baret dikit banget, dan semua fungsi normal
kondisi body mulus , no eror , layar transparant ,, speaker hidup , no drop , no
bocor.

kelengkapan :

- handphone
- charger
- hands free
- kabel data
- dus
- manual book

semua kelengkapan masih ori dan berfungsi baik gan.
.

Spoiler for penampakan barang:



WTS: sony ericsson Xperia pureness x5(Layar Transparan), HP Mewah Super Langka
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
APA KATA MEREKA emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By agungww
pantas kalau mendapatkan GREEN fullbar ..... emoticon-Smilie
pelayanan dan garansi penjual yang OK.


Quote:Original Posted By okow
dari kamaren sbenernye gua deg deg ser nih jantung soalnya transaksi no rekber ma c agan satu ini emoticon-Ngakak
et dahh sore tadi barang nyelonong nyampe rumah emoticon-Cool

barang beneran mulus sama kya iklanye, bener brarti jujur ni seller
dan yang penting BISADIPERCAYA emoticon-Ngakak

ok deh ane puas ma ente gan ampe cetar kya trit lo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By riokadafi
SOLD BY ME ya gan
Gausah ragu trans sama agan yang atu ini..
keasikan ngobrol ampe kaga berasa ampe jam 3 pagi di CK
hhahaahhahaa


Thx ya gan, kalo ada lagi passing2 lah unitnya emoticon-Smilie



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By muhammadarif
Ane yg td dpt ipadnya gan!,,barang mantapppppppp
Gak pke ribet jual belinya
Senang bisnis dgn anda


Quote:Original Posted By jangkung6
Sorry baru inget gan, emoticon-Ngakak
ini yg td siang cod di ps.minggu.
Udah dites mantap gan.
Thx deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh dong ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.


Quote:Original Posted By Rizzaki
sorry bro baru ngasih testi emoticon-Ngakak

buat agan ini pokonya emoticon-Recommended Seller deh
barang yang di deskripsiin sama ama aslinya emoticon-Ngakak
pokonya agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller

nih ane yang tadi di sevel emoticon-Malu (S)

btw minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya dong gan hehe
aus nih abis dari sevel terus maen PSP emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By racuntikuss
sold by me ya gan..

pelayanan :
agan yang satu ini bener2 memuaskan banget pelayanannya, jauh2 dari depok ke kalimalang cuma untuk COD sama ane, padahal ane lumayan afgan emoticon-Malu (S)
udah ane afghan tetep di kasih bonus pula emoticon-Genit
di tambah lagi ane ngaret dari jadwal yang udah di tetapkan, sori ya gan emoticon-Malu (S)

barang :
di thread iklannya emang berlebihan, tp barang aslinya lebih lebih lebih manteb dari yang di thread.puas banget ane emoticon-I Love Kaskus (S)

masih ragu? PM ane, ane siap jadi saksi bahwa agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


malem2 gini enak kayanya ni gan di cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe




Quote:Original Posted By roza88
walopun bukan ane yang cod, tapi cod berjalan mulus, yaaahh walo agan sempet ketiduran gegara begadang semaleman. hehe.
pelayanan te o pe deh. sebelum cod dikirim pic n video ps nya.
thanks ya gan. mau dong cendolnya buat temen main ps hehe.




Quote:Original Posted By Prayogo18
thanks ya bro,,barang uda mendarat dengan selamat..
setelah melewati berbagai negosiasi akhirnya kita deal jg emoticon-Ngakak
soory bro temen ane rewel soalnya emoticon-Ngakak
dengan ini ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER
thanks ya bro emoticon-Shakehand2


sedikit testi , id prime ane cakbur (lupa pasword ma lupa email emoticon-Mewek ) [/CENTER]
Spoiler for "Testimoni buyer":


Yang Bantu sundul emoticon-Sundul: / emoticon-Sundul Up ini trit

sehari 3 x , langsung gw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[/B]
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Bola:

2
2
2
2
2
2
2
2
profile picture
Loading...
sangegituan
Loading...
emoticon-Cek PM gann
profile picture
Loading...
sangengesex
Loading...
bisa kirim2 ga ganzz ?
profile picture
Loading...
Mr.Dongok 
Loading...
anjritt

kerenn banget hapenya :ctrl+d
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...

3

lastttt
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
last bid 2.7jt ke makassar

up lagi gan
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...

2

22222
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
subhanallah 99999x
profile picture
Loading...
Mr.Dongok 
Loading...
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
last bid 2.7jt ke makassar

up lagi gan
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...

1

subhanallah 999x
profile picture
Loading...
sangegituan
Loading...
emoticon-Cek PM ganzzz
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...

2

bismillahirrohmanirrohim 999x
profile picture
Loading...
sangengesex
Loading...
emoticon-Cek PM gannzzz
profile picture
Loading...
Mr.Dongok 
Loading...
superrrr nettttzz nya gan
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...

3

lasttt
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
alll emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
×