alexa-tracking

Main Content

Tablet Ainol Novo 7 Flame
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Dijual gan Ainol Novo 7 Flame (best seller ainol) emoticon-Big Grin

Kondisi barang 99% mulus anti lecet! Hardware dijamin ga ada cacat lancar jaya gan berfungsi semua. Garansi panjang sepanjang bulu idung masih +-8 bulan.

Untuk spesifikasi dewanya:
CPU dualcore 1,5ghz dan dualcore GPU mali400,dijamin angkat semua game HD dan 3D libas abis!
RAM 1gb jalan libas semua aplikasi
Kamera depan 2mp dan belakang 5mp narsis sampe bego gan
Layar IPS screen 1220x2 HD resolution
Bluetooth yes,Wifi yes
Gravity Sensor yes (buat yang gatau,gravity sensor itu membuat tab bisa berfungsi seperti stir mobil saat main game)
GPS no,tapi bisa suport pake eksternal dongle alias modem eksternal,jadi ga usah khuatir agan bisa tetep internetan tanpa wifi
Storage 16gb,eksternal SD card up to 32gb
HDMI suport,bisa colok ke tv yang HDMI jadi gan,nonton pilem puas
Bettery 5000mah dijamin maen game sampe pegel 3 jam,internetan doang bisa sampe 7 jam

Untuk spek lainnya yang kurang penting bisa di search di google ya gan emoticon-Big Grin

Jadi intinya tablet ini recommended untuk segala jenis gan,browsing,gaming,working,multimedia semuanya bisa cocok untuk anak muda atau kantoran

Minusnya: Bug battery stat. Jadi batre suka abis di 20%,cuma kepakenya tetep 100% kok gan,cuma error indikator doang itu. Agar ga kaya begitu cukup ganti custom rom,atau agan kalo chas harus sampe bener" 100%

Untuk yang minat,saya pasang SOLD!! gan kasih murah,kelengkapan komplit berupa kabel data,kabel hdmi,usb otg (untuk modem eksternal),charger. Plus udah pasang anti gler dan case khusus ainol gan (ga ada yang jual,impor langsung)
Buat yang nego,tolong sehalus sutra.

COD only gan,jakarta pusat atau sekitar sudirman dan bundaran HI yang utama gan biar aman no tipu" atau jebakan batman. Nego ketemuan juga masih saya terima

Minat hubungi: 083875307524
profile picture
Loading...
ekonurs
Loading...
makhluk halus aj ada penampakannya, ini koq malah ga ada? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Penampakan kirim lewat email aja gan,maap saya awam ngaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Sundul gansundul gan
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Sundul terus gan
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Sundul gaaaan
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Sundul terus sampe saya post terjual ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Ayo ayoo sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Dijual dijual.. sundul terus!
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Sundul gan masih dijual emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Sundul gaaan
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...
Lagilagi
profile picture
Loading...
virmankun
Loading...

SOLD!!! SOLD!!!

Closed!!! Closed!!!
×