alexa-tracking

Main Content

sold outtt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
sold out
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
APA KATA MEREKA emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By agungww
pantas kalau mendapatkan GREEN fullbar ..... emoticon-Smilie
pelayanan dan garansi penjual yang OK.


Quote:Original Posted By okow
dari kamaren sbenernye gua deg deg ser nih jantung soalnya transaksi no rekber ma c agan satu ini emoticon-Ngakak
et dahh sore tadi barang nyelonong nyampe rumah emoticon-Cool

barang beneran mulus sama kya iklanye, bener brarti jujur ni seller
dan yang penting BISADIPERCAYA emoticon-Ngakak

ok deh ane puas ma ente gan ampe cetar kya trit lo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By riokadafi
SOLD BY ME ya gan
Gausah ragu trans sama agan yang atu ini..
keasikan ngobrol ampe kaga berasa ampe jam 3 pagi di CK
hhahaahhahaa


Thx ya gan, kalo ada lagi passing2 lah unitnya emoticon-Smilie



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By muhammadarif
Ane yg td dpt ipadnya gan!,,barang mantapppppppp
Gak pke ribet jual belinya
Senang bisnis dgn anda


Quote:Original Posted By jangkung6
Sorry baru inget gan, emoticon-Ngakak
ini yg td siang cod di ps.minggu.
Udah dites mantap gan.
Thx deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh dong ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.


Quote:Original Posted By Rizzaki
sorry bro baru ngasih testi emoticon-Ngakak

buat agan ini pokonya emoticon-Recommended Seller deh
barang yang di deskripsiin sama ama aslinya emoticon-Ngakak
pokonya agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller

nih ane yang tadi di sevel emoticon-Malu (S)

btw minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya dong gan hehe
aus nih abis dari sevel terus maen PSP emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By racuntikuss
sold by me ya gan..

pelayanan :
agan yang satu ini bener2 memuaskan banget pelayanannya, jauh2 dari depok ke kalimalang cuma untuk COD sama ane, padahal ane lumayan afgan emoticon-Malu (S)
udah ane afghan tetep di kasih bonus pula emoticon-Genit
di tambah lagi ane ngaret dari jadwal yang udah di tetapkan, sori ya gan emoticon-Malu (S)

barang :
di thread iklannya emang berlebihan, tp barang aslinya lebih lebih lebih manteb dari yang di thread.puas banget ane emoticon-I Love Kaskus (S)

masih ragu? PM ane, ane siap jadi saksi bahwa agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


malem2 gini enak kayanya ni gan di cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe




Quote:Original Posted By roza88
walopun bukan ane yang cod, tapi cod berjalan mulus, yaaahh walo agan sempet ketiduran gegara begadang semaleman. hehe.
pelayanan te o pe deh. sebelum cod dikirim pic n video ps nya.
thanks ya gan. mau dong cendolnya buat temen main ps hehe.




Quote:Original Posted By Prayogo18
thanks ya bro,,barang uda mendarat dengan selamat..
setelah melewati berbagai negosiasi akhirnya kita deal jg emoticon-Ngakak
soory bro temen ane rewel soalnya emoticon-Ngakak
dengan ini ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER
thanks ya bro emoticon-Shakehand2


sedikit testi , id prime ane cakbur (lupa pasword ma lupa email emoticon-Mewek ) [/CENTER]
Spoiler for "Testimoni buyer":


Yang Bantu sundul emoticon-Sundul: / emoticon-Sundul Up ini trit

sehari 3 x , langsung gw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[/B]
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
2
2
2
2
2 emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sangegituan
Loading...
brp nettnya gan
profile picture
Loading...
sangengesex
Loading...
emoticon-Cek PM (S) gann
profile picture
Loading...
Mr.Dongok
Loading...
temen gw lagi nyari nih gan
profile picture
Loading...
Dolok007
Loading...
Boss, kenapa di trit sebelah ente bikinnya ini barang tidak lengkap? tapi disini dibikin lengkap? trus di trit sebelah harganya cuma 4.950.000 ( nego) knp disini beda? trus pake embel2 disegel lagi? disegel itu utk barang baru boss

Ini trit ente kan?:
http://www.berniaga.com/Samsung+Gala...i-12636053.htm