alexa-tracking

Main Content

J:iphone 4s 32gb GSM-CDMA (GSM on) black mulus 99%,terima TT lumia 920
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : DKI Jakarta
Hai agan" dan aganwati semuanya , ane mau nawarin barang maknyus yang lagi ane pake nih , iphone 4s 32GB black 2nd sprint ,GSM - CDMA dari US gan
GSM ok CDMA lom diinject gan, ane skrg pake GSM kartu telkomsel Simpati , lancar dengan memakai Gevey gan , ane beli geveyna seharga 400.000

Pake GSM lancar jaya ios 6

ane pengen tuker tambah sama nokia lumia 920 agan , eheh , kebetulan udah bosen pake iphone gan

Kondisi :

*garansi aple 13 Feb 2013 (jadi sudah habis yah)
*fisik 99% ini kaya beli baru gan mulus
*sudah pakai screen protector model batik depan belakang
*mesin normal
*batre normal
*camera dll normal, pokoknya kaya beli baru aja deh gan susah dijelasin.
*hanya HP + Charge (ane kasih bonus geveynya seharga 400.000 dan case vapor element case sama screen protector motif batik beli ama agan kaskus jg nih haha)

pic : menyusul besok yah gan di kantor ane upload

ane prefer lebih ke barter nokia lumia 920 yah gan ,^^

price : 4.500.000(nego halus gan )

CP: 081314783961
lokasi : sunter , kelapa gading
thanks gan ^^
profile picture
Loading...
xxarthanxx
Loading...
ijin pantau gan, minat sambil nunggu fotonya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
famsetiawan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
famsetiawan
Loading...
Quote:Original Posted By xxarthanxx
ijin pantau gan, minat sambil nunggu fotonya emoticon-Big Grin


OK gan siap emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
famsetiawan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
famsetiawan
Loading...
SOLD!!