alexa-tracking

Main Content

blackbery DAKOTA 9900 rusak mati matot apa adanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : Jawa Barat
di jual blackbery dakota 9900 mati total rusak. bekas jatuh tp casing mulus. sdh servis tapi teknisi nyerah . bagi yang butuh sparepart/kanibalannya silakan. isinya hp tanpa batere doang


Contoh SMS aneh2 YANG GAK BAKAL DI BALAS

- Gan kelengkapan apa?
- gan rusak di mana ?
- gan masih ada ? (ADA.. Kalo udah sold iklan pasti sy tutup)
- gan bisa di benerin ?
- gan servis berapa ?
- gan nawar 200 rb..
- gan tukar tambah dengan ?


di jual apa adanya no retur . 600 NET
nur 0821 10169688
prefer COD bekasi kota weekend bandung tergantung jadwal n waktu bisa di sesuaikan. rekber no. kalo ga percaya mending ga usah gan.emoticon-Kiss


blackbery DAKOTA 9900 rusak mati matot apa adanya
blackbery DAKOTA 9900 rusak mati matot apa adanyablackbery DAKOTA 9900 rusak mati matot apa adanya
profile picture
Loading...
urbankun
Loading...
600 gimana gan
profile picture
Loading...
jablayders
Loading...
nih serius ga si jualan? di smsin ga di bales..
gw minat nih emoticon-Mad (S) dasar nubitol emoticon-Tai
profile picture
Loading...
m4h4
Loading...
Quote:Original Posted By jablayders
nih serius ga si jualan? di smsin ga di bales..
gw minat nih emoticon-Mad (S) dasar nubitol emoticon-Tai


Bantu ngakak aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×