alexa-tracking

Main Content

Jual bb dakota bold 9900 matot mati rusak
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
SOLD emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zelder
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anet16
Loading...
minat gan pm harga bagusnya............??emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Zelder
Loading...
sori nih klo pada kaget harganya naik,permintaan yang empunya brosis hehe
tpi msh bisa nego kok kayaknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zelder
Loading...
Quote:Original Posted By anet16
minat gan pm harga bagusnya............??emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)


pm sent gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Anezq88
Loading...
PM NET nya gannn...
Langsung ambilll nich
profile picture
Loading...
NoxzSpeed
Loading...

Inspiratif 

pm supernet sampai madiun gann

thankss
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Zelder
Loading...
Quote:Original Posted By Anezq88
PM NET nya gannn...
Langsung ambilll nich


gan,inboxnya penuh tuh ane jdi gabisa pm ke agan hehehe...biar lebih enak lgsg sms aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zelder
Loading...
Quote:Original Posted By NoxzSpeed
pm supernet sampai madiun gann

thankss
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


pm sent gan hehe
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 860.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..