alexa-tracking

Main Content

HTC Windows Phone 8S warna biru garansi resmi TAM
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.650.000
Location : DKI Jakarta
Halo semuanya, ane mau jual HTC Windows Phone 8S warna biru...

Kelengkapan (fullset) :
- HTC 8S
- Headset
- Charger + kabel data
- Kartu garansi + bon (garansi sampai Desember 2013)
- Box-nya

Bonus :
1 hard case (lihat foto)

Spoiler for Foto-foto HTC 8S:


Kondisi :
Ponsel :
Kurang lebih 97% mulus. Masih sangat mulus, tapi ada kotor di bagian bawah (lihat foto yang ketiga)

Dijual dengan harga : SOLD (nego sewajarnya)

Prefer COD Jakarta di :
Sabtu-Minggu :
Mal Puri Indah, ITC Permata Hijau, Gandaria City, wilayah Kebon Jeruk, sekitar Giant Kreo-Tomang Tol Larangan

Senin - Jumat :
Mal Taman Anggrek, Mal Ciputra, Central Park, Mal Puri Indah, ITC Permata Hijau, Gandaria City, wilayah Kebon Jeruk, sekitar Giant Kreo-Tomang Tol Larangan

Lebih prefer ga menerima permintaan pengiriman atau rekber demi kenyamanan bersama. Kalo ketemu langsung kan sama-sama enak, bisa cek kondisi barang juga.

Hubungi : SOLD , SMS only

Catatan :
- Ga terima tuker tambah.
- Kalo minat serius, sms aja biar lebih cepat respon-nya...
- Kalo ada yang nawar afgan di thread ini makasih ya... itung2 bantuin sundul... hehehe...
- Gimana kalo domisili di luar Jakarta tapi berminat ? Saran ane sih minta tolong sama saudara/temennya aja yang di Jakarta... (jadi nanti temennya yang kirim)
- Kalo tetap pengen kirim2, ane ga terima rekber ya, jadi hanya untuk yang percaya aja (silahkan cek testimonial ane)
- Kalo udah deal, max nunggu sehari ya untuk ketemuan... mohon pengertiannya... emoticon-Smilie

Spoiler for Testi hasil jual beberapa ponsel:
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Kondisi :
Booked oleh agan Arrie (dengan DP). Rencana COD Sabtu di Mall Puri Indah.
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Jual beberapa case bekas Galaxy Note 2, Galaxy S3, Iconia A501 dan flip case baru Xperia Z
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Sundul...
profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Sundul malam...
profile picture
Loading...
Array6
Loading...
DP by me.
sampai ketemu di puri hari sabtu gan ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Array6
Loading...
barusan udah transaksi sama si agan di puri.
untuk barangnya sesuai ama yg di foto,,oke semua emoticon-Big Grin
harga si agan juga murah..hehe
Servicenya juga mantap...fast response dan juga ramah...dikasih tau detail2nya..terus ane telat juga ditungguin tadi emoticon-Smilie

rajin2 pantau Thread si agan...siapa tau besok2 di Threadnya dia jual Xperia Z...hehehe

si agan emang recommended seller!!
senang bertransaksi dengan si agan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
Erdyon
Loading...
Quote:Original Posted By Array6
barusan udah transaksi sama si agan di puri.
untuk barangnya sesuai ama yg di foto,,oke semua emoticon-Big Grin
harga si agan juga murah..hehe
Servicenya juga mantap...fast response dan juga ramah...dikasih tau detail2nya..terus ane telat juga ditungguin tadi emoticon-Smilie

rajin2 pantau Thread si agan...siapa tau besok2 di Threadnya dia jual Xperia Z...hehehe

si agan emang recommended seller!!
senang bertransaksi dengan si agan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Hehe, thanks gan atas testimonialnya. Semoga puas ya dengan HTC 8S-nya... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Array6
Loading...
Quote:Original Posted By Erdyon


Hehe, thanks gan atas testimonialnya. Semoga puas ya dengan HTC 8S-nya... emoticon-Malu (S)


ane pake sih puas, tapi insya Allah hari ini nyampe ke tangan bokap ane emoticon-Big Grin

oiya gan, ingat gak kemarin ane bilang Xperia P ane bermasalah kalo foto jarak dekat pake Flash...kalo gak pake flash aman2 aja,,tapi kalo pake flash jadi gini gan:

HTC Windows Phone 8S warna biru garansi resmi TAM

any ide gan?