alexa-tracking

Main Content

Blackberry Tour 1 9630. cuma 600rb-an
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
- sold out -
profile picture
Loading...
kutilMelejit
Loading...
sundul malam...
profile picture
Loading...
kutilMelejit
Loading...
sundul siang....
profile picture
Loading...
kutilMelejit
Loading...
sundul sore...
profile picture
Loading...
kutilMelejit
Loading...
sundul malam...
profile picture
Loading...
kutilMelejit
Loading...
sundul pagi...
profile picture
Loading...
kutilMelejit
Loading...
sundul sore. yg nawar banyak, yg serius mana nih??
profile picture
Loading...
kutilMelejit
Loading...
sundul sebelum jalan..
profile picture
Loading...
eko201
Loading...

Ane (jbr) yg beli part motor dr Agan,

Ane yg beli part motor dr Agan,trfer jumat 18 april, sampe sore nih Senin 22 April barang belum jg dikirim.
Saran nih,kalo mau jual on line coba dong utamakan service agar tdk timbul kecurigaan buyer. Sportive gitu
Saya tunggu kiriman barang saya, Thx
profile picture
Loading...
starein
Loading...

WARNING

awas gan...

Seller satu ini penipu gan ...

emoticon-Thread Kacau emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
eko201
Loading...
OOH PANTEESSS....!!! DIA JG PAKE TELP RMH 021 7271421

DITANYA TANGGUNG JAWABNYA "NGLANTUR GA NYAMBUNG JWB-NYA"
profile picture
Loading...
starein
Loading...
Emank gan ... ngomong nya sana sini gak jelas kek menghindar2 ... katanya maw nyelesain tapi gak ad penyelesaian HP di non aktifkan ...

emoticon-Najis
profile picture
Loading...
bam.bam
Loading...
Quote:Original Posted By starein
Emank gan ... ngomong nya sana sini gak jelas kek menghindar2 ... katanya maw nyelesain tapi gak ad penyelesaian HP di non aktifkan ...

emoticon-Najis


semoga aja besok hp ny dinyalain lagi dan bisa kasih solusi, klo ga kembaliin aja uang kita semua, bukti transfer masih ad sama ane emoticon-Hammercool
profile picture
Loading...
starein
Loading...
Quote:Original Posted By bam.bam


semoga aja besok hp ny dinyalain lagi dan bisa kasih solusi, klo ga kembaliin aja uang kita semua, bukti transfer masih ad sama ane emoticon-Hammercool


sekarang gimana orangnya mau balikin duitnya gan klo orgnya nipu trs gak ada kabar ??

ya smoga aja pintu hatinya kebuka gan ...
klo gak kebuka ya karma itu ada gan ...
tinggal serahin yg di Atas udah ...
profile picture
Loading...
bam.bam
Loading...
Quote:Original Posted By starein


sekarang gimana orangnya mau balikin duitnya gan klo orgnya nipu trs gak ada kabar ??

ya smoga aja pintu hatinya kebuka gan ...
klo gak kebuka ya karma itu ada gan ...
tinggal serahin yg di Atas udah ...


emoticon-Matabelo