alexa-tracking

Main Content

Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Galaxy Note 2 Versi Wifi
Mint condition and mulus abis
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
- Versi wifi, jadi gak bisa telepon dan sms. kecuali kalo beli gmate atau socblue, nanti bisa dipake buat telepon dan sms.
- Mulus abis cek sendiri pas cod
- Semua spek sama dengan galaxy note 2, gak ada beda, kecuali gak bisa masukkin simcard, slot micro sd tersedia bisa dipake.
- Udah pake samsung flip cover harga 200rb
- Kelengkapan hanya unit dan charger (maklum dptnya juga begini, dan juga gak guna ada dus juga karena gak ada no imei di dus, trus juga gak bisa klaim garansi di service center manapun, jadi gak guna ada dus apa gak juga)
- Semua fungsi working well
- Rp.SOLDDD TO BUDI MUKTI DI SOLO (nego super halus)


PIN BB 32890E05
Hanya menerima COD , NO Kirim - kirim
COD hanya di tomang dan sekitarnya on weekdays dan taman palem lestari on weekends

profile picture
Loading...
stansa
Loading...

Galaxy Note N-7000 Pink Mint Condition Cuakeep

Check This Out
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx
Galaxy note 2 only Rp. 3.2xx.xxx




Quote:- N7000 alias Galaxy Note 1
- Garansi resmi eks Singapore (kartu garansi masih ada walau gak berlaku lagi)
- Pemakaian setahun, udah pake anti gores
- Kondisi super oke cek aja pas cod ( jangan bandingin ama baru yah, mskdnya super oke untuk kondisi seken)
- Charger, kabel data, kartu garansi, dus ( minus earphone aja bisa beli di kaskus ori 60an rb)
- Nomor seri mesin = Nomor seri dus
- Rp. 3.450.000 nett


COD ONLY NO KIRIM _ KIRIM
SMS/Whatsapp/imessage 08176052377
Pin BB 32890E05
Hanya COD seputar tomang on weekdays dan seputar taman palem lestari on weekends
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
COD ONLY
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
COD ONLY
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
COD ONLY
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
COD ONLY
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
COD ONLY
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
SOLDDD TO BUDI MUKTI DI SOLO
profile picture
Loading...
enokuroneko
Loading...
Quote:Original Posted By stansa
SOLDDD TO BUDI MUKTI DI SOLO


Sold to me Gan emoticon-Cool ditunggu barangnya ya Gan sm yg ijo2nya emoticon-Malu (S)