alexa-tracking

Main Content

DIJUAL BARU POWERBANK merk VIVAN 2600mAh
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location : Jawa Barat
Dijual Baru

Power Bank
merk VIVAN !

kapasitas nya 2600mAh



Ga banget deh kalau bikin status BBM : Sorry nih,batre low,OFF

emoticon-Ngakakhahaha..udah ga jaman deh,batre kehabisan gitu,ketinggalan recent update nya si doi donk emoticon-Smilie

sekarang,ada solusi nya, yaitu Power bank ! merk nya VIVAN,dengan kapasitas 2600mAh !!

untuk HP BB gemini bisa buat 3-4x cash loh..kalo untuk HP BB yang ber-OS 6 keatas bisa untuk 2-3Xx cash agan-agan (tergantung kapasitas btre agan-agan,kalo batre double power bisa untuk 2x cash)emoticon-Kiss


Harga cuma Rp.165.000 saja..ayo di borong...

Garansi Vivan nya 6Bulan emoticon-Matabelo

bagi yang minat,bisa langsung :
BBM : 33253A07
SMS/CALL : 08889404900 / 08996948194
Datang langsung : Konter HP '' BELNIC SHOP''
Pasar Segar, Taman kopo Indah 2
Blok KBL no 6
BANDUNG
emoticon-Ngacir