alexa-tracking

Main Content

Jual Samsung S3 Mini bnib cod jkt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
SOLD emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
percetak4n
Loading...
Also known as Samsung I8190 Galaxy S3 mini, Samsung
Galaxy S III more.
Available as Samsung I8190N Galaxy S III mini with
NFC.
GENERAL 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100
SIM Mini-SIM
Announced 2012, October
Status Available. Released 2012, November
BODY Dimensions 121.6 x 63 x 9.9 mm (4.79 x 2.48 x 0.39 in)
Weight 111.5 g (3.92 oz)
DISPLAY Type Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size 480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel
density)
Multitouch Yes
SOUND Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
MEMORY Card slot microSD, up to 32 GB
Internal 8/16 GB, 1 GB RAM
DATA GPRS Yes
EDGE Yes
Speed HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi
Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
NFC Yes (Market dependent)
USB Yes, microUSB v2.0
CAMERA Primary 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash,
check quality
Features Geo-tagging, touch focus, face detection
Video Yes, 720p@30fps, check quality
Secondary Yes, VGA
FEATURES OS Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
Chipset NovaThor U8420
CPU 1 GHz dual-core Cortex-A9
GPU Mali-400
Sensors Accelerometer, gyro, proximity, compass
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM,
RSS
Browser HTML5
Radio Stereo FM radio with RDS
GPS Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors White, Blue, Titan Gray, Amber Brown, Garnet
Red, Onyx Black
- SNS integration
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
BATTERY Li-Ion 1500 mAh battery
Stand-by Up to 450 h (2G) / Up to 430 h (3G)
Talk time Up to 14 h 10 min (2G) / Up to 7 h 10 min (3G)
MISC SAR US 1.03 W/kg (head) 1.28 W/kg (body)
SAR EU 0.52 W/kg (head)
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
ini testinya :

Quote:Original Posted By 52H8
Mo kasi testi ni, beberapa hari lalu dah ngeles ma bro chirpy, kmrn belajar basic2 dreamweaver si bro sabar dalam mengajar detil dan tepat waktu, sungguh dia pahlawan tanpa tanda jasa.. haha... menunggu les berikutnya ni bro nanti kita atur waktu lagi emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By zet tuma
oi, boleh cobain oi
sama si bos... tq


Quote:Original Posted By Rune Blade
Mau testi neh, saya sebulan lebih belajar tentang bikin web sama bung chirpy.. Mang saya agak lemot dalam belajar, tapi dengan kesabaran dan penjelasan dari bung chirpy, akhirnya saya bisa juga.. Thanks bung chirpy emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Rob Roy
Bro Chirpy,

Thanks yak...kemarin dah diajarin Corel Draw nya sampe bisa neh...
Padahal lokasi jauh, dah dibela2in neh... Sabar pula ngajarnya...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER deh...

Sukses terus ya bos Chirpy....
Ntar kalo g mo belajar yang lain, g contact u ya...


Quote:Original Posted By druid_x
salut, bro!!! ente sabar ngajarin ane, hehehe..... maklum ane agak gaptek, jadi loadingnya lama. ok d, sampai ketemu di pertemuan selanjutnya


Selain ngajar kursus design, saya juga kadang melakukan pekerjaan kurir. berikut ini adalah testinya :

Quote:Original Posted By alatberat
mau kasi testi nich jangan ragu2 yang mau pake jasa kurir ama agan yang satu ini orangnya ramah pula cepat tepat n gak banyak basa basi. Pokoknya recomended seller d jangan ragu2 yang mau gunakan jasa kurir sama agan satu ini sukses truzzz gan lapaknya.......................emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bretpitt
Testi aja gan, baru aja tadi bini ane minta tolong sama si agan ini buat COD laptop di Salemba, bini ane nitipin duit sama kurirnya lumayan banyak lah buat ane, tapi ane ma bini yakin aja aman. Nggak nyampe 2 jam, laptop udah dianter ke kantor bini ane lagi. Tanpa kekurangan satu apapun. Tarif Juga Bersahabat.
Bakalan jadi langganan sama si agan emoticon-thumbsup Kaskuser yang lain, jangan ragu gunakan jasa TS.


sudah terbukti khan kalo sudah banyak kaskuser yg puas dengan pelayanan saya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
p3rcetakan
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mamat_oblo
Loading...
net nya brapa gan?
profile picture
Loading...
p3rcetakan
Loading...
Quote:Original Posted By mamat_oblo
net nya brapa gan?


nett nya Rp. 3,3 juta , siapa cepat dia dapat.

untuk fast response, silahkan sms.
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chirpy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
percetak4n
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
p3rcetakan
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
p3rcetakan
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
percetak4n
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
percetak4n
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
percetak4n
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
percetak4n
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul