alexa-tracking

Main Content

DELL Venue Pro Windows Phone 7.8 Very Mint and Like New
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 555
Location : Jawa Tengah
Permisi rekan2 kaskuser semua,
lagi lagi ijinkan ane membuka lapak untuk menjual koleksi pribadi gw lagi, yang dulu sempat gw cari2 juga di fjb, (cek history lapak gw dengan subject WTB DELL Venue Pro)
maklum om, mantan gadget freak kelas kacrut sih emoticon-Cool emoticon-Hammer (S)

langsung saja sesuai judulnya
gw menjual smartphone dengan sistem operasi Windows Phone 7.8 namun dari brand premium yaitu DELL

lanjut ke deskripsi ya,

Merk/Model : DELL Venue Pro
Specification at Glance :
# Slide up keyboard with full touchscreen smartphone based on Windows Phone 7.8 Family
# 4.1 inch AMOLED Curved display with Gorilla Glass
# Powered by Qualcomm Snapdragon 8250 1GHz + Adreno 200 mobile GPU with 512MB of RAM
# 8GB Internal Memory
# High speed data with 7.2 MBps (3G) and WiFi Connectivity
# Stereo Loudspeaker with FM Radio Support
Garansi : BM, anggap saja tidak garansi karena emang tipe ini tidak dijual resmi di pasar indonesia
Warna : Black
Kondisi fisik : 97% No scratch, no dent, pemakaian sangat halus, layar terlapisi screnguard dari baru, keypad masi plastikan,
belum pernah terjatuh ataupun terbongkar, semua utuh dan batere masi memuaskan untuk sebuah smartphone dengan layar besar
minus hanya screenguard kualitas biasa saja emoticon-Big Grin
Kondisi software : work 100% dengan Windows Phone 7.8 terbaru, dengan segala macam peningkatan dan turunan fitur dari keluarga Windows Phone 8
Kelengkapan (terlampir di foto) : Device dan Aksesoris lengkap, hanya saja minus Box karena emang gw beli dr seller di fjb sebelumnya box diambil oleh pihak cukai indonesia, namun gw tetap beli dengan kondisi emang 100% baru
- unit Smartphone DELL Venue Pro
- charger original 100% bawaan
- Handsfree in ear original 100% bawaan
- Kabel data original 100% bawaan
- Charger original 100% bawaan
- Buku Panduan lengkap, kertas2 panduan lengkap
# jadi yang tidak ada hanya box nya saja ya emoticon-Smilie

agar lebih jelas mengenai kondisi dan kelengkapan, silahkan cek dengan seksama gambar berikut :

1. Front
DELL Venue Pro Windows Phone 7.8 Very Mint and Like New

2. Front Slide Up
DELL Venue Pro Windows Phone 7.8 Very Mint and Like New

3. Front Slide Down
DELL Venue Pro Windows Phone 7.8 Very Mint and Like New

4. Back Close
DELL Venue Pro Windows Phone 7.8 Very Mint and Like New

5. Back Slide Down
DELL Venue Pro Windows Phone 7.8 Very Mint and Like New

6. Set
DELL Venue Pro Windows Phone 7.8 Very Mint and Like New

dicek dan diteliti foto - foto diatas yah gan, untuk disesuaikan dengan deskripsi gw sebelumnya emoticon-Smilie

untuk harga, ditawarkan dengan harga SOLD dan masih sangat menerima nego emoticon-Smilie

pembayaran sangat mengikuti dan mematuhi aturan FJB di kaskus, :

- Transfer langsung sangat diterima,
- COD sekalian dicek bersama sangat welcome tentunya dengan tempat dan waktu yg telah ditentukan
- Rekening Bersama (Rekber) pun oke, dan tentunya bagaimana deal2 mekanisme rekbernya nanti emoticon-Smilie

untuk bertanya ataupun berminat, bisa menghubungi nomer :
SOLD

sekian dulu ya untuk, dilihat, dicermati, mau ditanyakan, nego silahkan hubungi nomer di atas, thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aftika
Loading...
barang keren gan..boleh tau cod mna ya gan??emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
Quote:Original Posted By aftika
barang keren gan..boleh tau cod mna ya gan??emoticon-Belomatabelo


hehe iyaa,, lupa gw kasi lokasi,
solo jawa tengah bro,,, emoticon-Big Grin

masi mulus,
masi bisa nego pula emoticon-Malu (S)

sekalian sundul dulu ah
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
Bump! emoticon-Cool
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
bump! emoticon-Cool
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
STATUS : BOOKED oleh agan yg ada di Bintaro yah emoticon-Smilie
sampai besok pagi jam 10
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
Updated :
SOLD yah gan,,

Maaf buat yg udah ngontak,, udah sold emoticon-Smilie
×