alexa-tracking

Main Content

nyari butuh bb pearl 9105 atau onyx 9700 kondisi agak rusak gapapa,tawarin aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja ya gan nyari bb pearl 9105 atau onyx 1 9700

kondisi apa aja tawarin aja ya gan asalkan masih bisa dipakai bbman dan telpon sms internet,fungsi dasar dari sebuah bb gitu gan hehe

tawarin aja ya gan siapa tau ane minat..

hubungi ane di 08999449677 cod ane jemput jadetabek deh

thanks agan" ditunggu bb nya yaa emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
DeaNug
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DeaNug
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lazy.fiend
Loading...
sms ane gan, ane ada pearl 9105 white

0856 2489 3373
profile picture
Loading...
DeaNug
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DeaNug
Loading...
emoticon-Sundul ah..bujet 1jt kebawah gaaan
profile picture
Loading...
cubitusyko
Loading...
Masih nyari gak bos? ane ada nih pearl 9105.

minus:
- headset ilang
- batere rusak
- colokan charger/usb copot(jadi selama ini ane nge charge pake charger kodok)

baru beli desember 2012 kemarin gan, kalo ganti batere sm pasang colokan usb bisa langsung main deh, dijamin masih lancar emoticon-I Love Indonesia (S)

ane buka di 1,1 include ongkir dari bogor, kalo mau di service sm ane dulu jg bisa, jadi 1,3.
profile picture
Loading...
dhanes_15
Loading...
PM ya brooo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada bb onyx pin angka semua nih mau ganti majikan
profile picture
Loading...
uciica
Loading...
kalo minat gan ^^
blackberry 9650 banyak bonus+cendol!!
nyari butuh bb pearl 9105 atau onyx 9700 kondisi agak rusak gapapa,tawarin aja
×