alexa-tracking

Main Content

Blackberry 9330 CDMA SmartFren Second Terawat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 675.000
Location : DKI Jakarta
SOLD

Blackberry 9330 CDMA Keppler

Warna: Hitam/Silver

Garansi: D'Best 2 tahun


Pembelian: Akhir November 2012 -Rp 1,1 juta

Kondisi:

- 90% Mulus - selalu dipakaiin pouch
- Pemakaian lancar karena cuma buat BBM saja
- Nomor unpublished
- Nomor SMART Ter-inject

Kelengkapan:

- Unit
- Charger
- Headset
- Kabel data
- Manual Book
- Kartu garansi
- Pouch
- Dus

Harga NETT: 675.000 belum termasuk ongkir dan asuransi+packing kayu

REKBER OK
TRANSFER OK
COD NO (kecuali weekend di daerah bekasi timur)


Penampakan:

Spoiler for 9330 cdma:


Spoiler for 9330 cdma:


Spoiler for 9330 cdma:


Spoiler for 9330 cdma:



Testimonial

Spoiler for testimonial:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
virtualreds
Loading...
bos ane yang barusan nelfon & sms pake 0812xxxxx657
675 ongkir ane tanggung ke jkt

booked by me emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Princess Geta
Loading...
Booked sama agan di atas sepertinya..

Nunggu rekber.. hehe
profile picture
Loading...
virtualreds
Loading...
Quote:Original Posted By Princess Geta
JUAL

Blackberry 9330 CDMA Keppler

Warna: Hitam/Silver

Garansi: D'Best 2 tahun


Pembelian: Akhir November 2012 -Rp 1,1 juta

Kondisi:

- 90% Mulus - selalu dipakaiin pouch
- Pemakaian lancar karena cuma buat BBM saja
- Nomor unpublished
- Nomor SMART Ter-inject

Kelengkapan:

- Unit
- Charger
- Headset
- Kabel data
- Manual Book
- Kartu garansi
- Pouch
- Dus

Harga NETT: 675.000 belum termasuk ongkir dan asuransi+packing kayu

REKBER OK
TRANSFER OK
COD NO (kecuali weekend di daerah bekasi timur)

SMS ke : 021 4448 4488

Penampakan:

Spoiler for 9330 cdma:


Spoiler for 9330 cdma:


Spoiler for 9330 cdma:


Spoiler for 9330 cdma:



Testimonial

Spoiler for testimonial:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


udah ane post transaksi ke rekber
link : http://www.kaskus.co.id/post/516ba1b...75b4d75a00000f
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)


Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank

profile picture
Loading...
virtualreds
Loading...
lapor gan!!
barang sudah sampai emoticon-Big Grin
sesuai kesepakatan, bb masih mulus banget like new emoticon-Matabelo
rugi yang telat beli emoticon-Ngakak
jangan ragu ragu beli di agan ini emoticon-2 Jempol

dengan ini ente ane nyatakan sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo bisa bagi bata ya gan lagi bangun rumah emoticon-Malu (S)
×