alexa-tracking

Main Content

[WTS] IPOD TOUCH 4TH 8GB BLACK FULLSET EX CEWE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
Langsung saja gan, sesuai judul diatas ane mau jual IPOD TOUCH 4TH 8GB BLACK FULLSET punya kakak ane..

Kelengkapan :
- Ipod nya
- Headset
- Kabel data
- Kotak dan manual book
- OS 6.1 belum jailbreak gan
- Game lumayan banyak

Kurangnya cuma di bagian belakang gan, ada baret halus pemakaian wajar khas ipod, sama anti gores udah agak baret wajar (kalo diganti jadi mulus seperti baru gan emoticon-Malu).

Penampakannya gan emoticon-Jempol

Spoiler for dari depan:


Spoiler for dari depan:


Spoiler for dari belakang:


Spoiler for bareng-bareng:


BONUSNYA GAN:
Spoiler for bonus:


yang udah deal nanti ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)


HARGA: Rp SOLD, NEGO HALUS, no afgan no rosa

COD: KALIMALANG, PONDOK GEDE, CIBUBUR, KELAPA DUA, CIJANTUNG, MARGONDA, dan sekitarnya

HUBUNGI ANE DI: SOLD ane jarang OL jd sms/telp aja, ane orangnya welcome, mau tanya2 juga boleh.
profile picture
Loading...
ilovethisgame
Loading...
ane pengen gan tp blm ada duit ctrl+d dl deh hehe emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funcrules
Loading...
Quote:Original Posted By ilovethisgame
ane pengen gan tp blm ada duit ctrl+d dl deh hehe emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


iya gan semoga cepet kekumpul duitnya hehe, makasih udah mampir ke lapak ane

profile picture
Loading...
funcrules
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul