alexa-tracking

Main Content

Meizu M9 - The Legend Is Back! iPhone Killer With Retina Display!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Permisi Gan emoticon-Big Grin
Kali ini ane coba menawarkan hp yg sudah menemani ane sekian lama Meizu M9
Ane jg lg ngejual Tablet android ane loh, Ainol NOVO 7 Aurora II, agan pasti dah tau dong spek yg gahar itu, langsung aja samperin di: Ainol NOVO 7 Aurora II
Ok tanpa banyak ba bi bu, langsung aja gan kita liat penampakannya:
Meizu M9 - The Legend Is Back! iPhone Killer With Retina Display!
S O L D O U T
Spoiler for Meizu M9:

Spoiler for BONUS:

Spoiler for Specification:

Spoiler for Price & Contact:


Kelengkapan:
- Unit Meizu
- Charger
- Kabel data
- Softcase (Lupa kefoto gan, ada di laci)
- Kain hitam "Meizu"
- MicroSD 8gb dah ane ganti vGen (bawaannya kualitasnya jelek & sudah rusak)
- Dus, manual, kartu garansi
BONUS:
- Pouch kulit

Kondisi Barang: Harap dibaca baik2.
Fisik masih tergolong mulus 94%(subjektif), hanya mengelupas sangat sedikit di bagian atas & bawah (sekitar port charger), garansi masih sisa kurang lebih 4 bulan lagi (ane lupa emoticon-Hammer)
Layar sudah terpasang antigores. No dead pixel, tapi ada sedikit debu masuk entah dari mana (di bagian kanan bawah, debu tidak terlihat jelas) Touchscreen, speaker, tombol2 spt power, vol + -, home, semuanya masih lancar jaya & empuk.
Game HD & Video HD dilibas gan sama hp ini
emoticon-Cool
Ni hp pernah jatoh dari ketinggian kantong sampe kebuka casing belakangnya, jd ada dent sedikit disini & disana, tapi masih tergolong mulus (lihat pic diatas), tapi jangan kuatir semuanya masih berfungsi sebagaimana mestinya, selama ane make ga ada masalah gan, semuanya lancar jaya & normal
Posisi OS sekarang ane pake Flyme 4.0.4 ICS dan sudah Root. Sudah terinstal berbagai macam games & aplikasi.
Overal menurut ane ni hp memuaskan banget gan, very worth it!

Ketentuan:
Lokasi ane di Bandung
Melayani COD >> DP 50.000 dulu sebagai tanda serius (tempat & waktu ane tentukan / sesuai kesepakatan) agak sibuk soalnya emoticon-Peace
Booking batal DP pun hangus emoticon-army
Lokasi agan diluar kota? No problemo emoticon-Big Grin siap kirim2 jg (Ongkir ditanggung buyer), mau pake packing kayu & asuransi? bisa banget (fee ditanggung buyer)
RAGU sama reputasi seller? Cek aja testi & history selama ane jualan di kaskus gan, tidak ada sedikitpun unsur penipuan emoticon-army (trit kebanyakan ada di old kaskus, maen2 aja kesana gan emoticon-Big Grin)
Still Not Believe? Think Again emoticon-army

Dengan membeli hp ini, ane asumsikan agan sudah mengerti dan melakukan riset sebelumnya mengenai hp Meizu ini. No Retur / Refund.

Tolong jangan membanding bandingkan dengan lapak sebelah, jika anda kurang cocok silakan cari di lapak lain, tidak ada yang memaksa untuk berbelanja disini.

o2snx's Testimonials
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
Reserved For Update
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
1~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
2~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
3~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
1~ emoticon-I Love Kaskus
Ayo gan dibeli hp legend nya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sdrmono
Loading...

Smile 

nawar-Nawar...
1 jt ya gan...
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
2~ emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By sdrmono
nawar-Nawar...
1 jt ya gan...

Up dikit lagi ane lepas gan emoticon-shakehand
Lokasi dmn ya?
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
3~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhikunthea
Loading...
ditunggu besok cod nya gans!
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
Quote:Original Posted By dhikunthea
ditunggu besok cod nya gans!

Ok gan siap emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
SOLD by COD to agan dhikunthea emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dhikunthea
Loading...
Quote:Original Posted By o2snx
SOLD by COD to agan dhikunthea emoticon-shakehand


Thanks gan ane udh pake nih hape overall mantab maen game jg tpi gak sering sih paling jg buat social media hehe..
Btw agan ini rekomended deh. Barang dijual muyus.. haha
Ya lecet2 ssedikit mah gak apalah..
Lagian tgl di tutup softcase jg beres haha
Anyway cendol dong haha
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
Quote:Original Posted By dhikunthea


Thanks gan ane udh pake nih hape overall mantab maen game jg tpi gak sering sih paling jg buat social media hehe..
Btw agan ini rekomended deh. Barang dijual muyus.. haha
Ya lecet2 ssedikit mah gak apalah..
Lagian tgl di tutup softcase jg beres haha
Anyway cendol dong haha


thx gan testinya emoticon-Big Grin
Tp maap uy ane blm iso kan, jd blm bisa kasih testi..hehehe
Smg awet y hp nya emoticon-shakehand