alexa-tracking

Main Content

WTS / WTT . LG GOOGLE NEXUS 4 (LANGKA) semarang semarang bsa tt iphone dan note
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.300.000
Location : Jawa Tengah
permisi gan ane mau jual barang langka dan barang favorit ane gan emoticon-Big Grin . yaitu LG google NEXUS4. barang mulus 99% no cacat..
dan garansi masi panjang.... sekitar 10 bulan lebih 20 hari lho emoticon-Big Grin
kelengkapan. hp, kabel data plus charger, dan kitab2... maaf saat pembelian saya tidak dapat headset asli dari bawaan nya gag pake..
speck nya.. (ane bicarain yg ane tau ajja.. lain nya liat di google yya) emoticon-Big Grin
. layar gede HD ips, quadcore 1,5ghz krait, 16gb internal, RAM 2gb, pake gorillaglass 2 depan blakang persis iphone, mengunakan micro sim, kamera 8mp, jellybean android nya dan made in negara asal LG emoticon-Big Grin.. udah itu aja yg ane tau
langsung aja liat gambar kalo penasaran
Spoiler for nexus 4:

udah di liat emoticon-Big Grin
ane pasang harga SOLD OUT COD POM SUKUN AMA MAS WIRA aja dehh.. pass saja..

hanya melayani cod.. kalo mau kirim2 juga boleh asal ada persyaratan nya dan di bicarakan leawat tlp or sms
sukur2 kalo percaya, klo gag juga gpp.. saya gag memaksa membeli di lapak saya.. sebisa mungkin sya kasi yang terbaik
lagian ane jualan udah lama cari yang halal lebih enak, dan alhamdulilah gag mengecewakan..
profile picture
Loading...
zaen.zin
Loading...
minat gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
baihaque212
Loading...
ane ada galnot 1 gan...klo wtt ma galnot ane gimana mekanismenya gan? pm ane ya gan..
profile picture
Loading...
wiranoviardi
Loading...
COD semarangnya dimana gan?