alexa-tracking

WTS Blackberry 9780 a.k.a. Onyx 2 White Segel Tam BU!!!

Main Content

WTS Blackberry 9780 a.k.a. Onyx 2 White Segel Tam BU!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
WTS Blackberry 9780 a.k.a. Onyx 2 White Segel Tam BU!!!

Permisi om momod dan mimin
Ane mau numpang buka lapak lagi nih di new kaskus
Permisi juga para sesepuh kaskus, mudah-mudahan ane ga salah kamar
Ane mau jual cepat bb temen ane
Siapa tau agan-agan lagi ada yang cari

INFO
PRODUCT
Blackberry 9780 a.k.a. Onyx 2 :
- Spek tanya google aja ya gan
- Kondisi masih 85% gan (15% pemakaian temen ane)
- Dus, charger, book, CD driver, anti gores terpasang sejak beli
- Garansi TAM habis (tapi masih segel dan belum pernah servis gan)
- Fully worked, trackpad ok, imei tembus, pin aman
- Alasan jual buat biaya sekolah anak gan
- Selebihnya biar penampakan yang bicara

Minus :
- Headset hilang
- Kabel data hilang
- Speaker agak sember gan (tapi masih kedengeran kok buat terima telepon)

PICTURES
WTS Blackberry 9780 a.k.a. Onyx 2 White Segel Tam BU!!!

Spoiler for Pic 1:

Spoiler for Pic 2:

Spoiler for Pic 3:

Spoiler for Pic 4:

Spoiler for Pic 5:

Spoiler for Pic 6:

Spoiler for Pic 7:

Spoiler for Pic 8:

Spoiler for Pic 9:

PRICE
Spoiler for Price:

CONTACT PERSON
Spoiler for Call/sms/whatsapp/kakao/YM:
087871332290
[url=ymsgr:sendIM?bandit_2664][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bandit_2664&m=g&t=14%5d[/IMG][/CENTER][/url]

RULES
[CENTER]
Spoiler for Rules:
* COD Grogol (Univ. Trisakti) only gan, maklum pekerja
* Kirim-kiriman monggo via JNE YES ongkir+asuransi ditanggung buyer
* No Rekber (maklum ane newbie gan dan ribet menurut ane)
* Transfer langsung alhamdulillah, BCA, Mandiri rekening by request
* Lebih nyaman ketemuan untuk test dan cek barang, puas, suka, langsung bungkus
* Yang ane ga sebutkan di thread berarti ga ada gan, jadi JANGAN ditanyakan lagi
* Yang nawar afgan maaf kalo ane ga bales

PROOF OF DELIVERY
Spoiler for JNE:

Spoiler for Lapak ane yang udah laku (old kaskus):


Spoiler for Lapak ane yang udah laku (new kaskus):


WTS Blackberry 9780 a.k.a. Onyx 2 White Segel Tam BU!!!

Customer Satisfaction Is Our Number One Priority
So Give Us Your Feedback To Improve Our Quality


Powered by:
WTS Blackberry 9780 a.k.a. Onyx 2 White Segel Tam BU!!!
profile picture
Loading...
bandit2664
Loading...
Spoiler for Testimonial:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bandit2664
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
bandit2664
Loading...
Spoiler for sold out:
profile picture
Loading...
BlankPart
Loading...
Quote:


ane yang cod di trisakti gan, sorry nih baru kasih testi emoticon-Big Grin ini agan baik bener nanya pasti dibales dan ga pake lama kecuali malem mungkin karna doi juga tidur emoticon-2 Jempol
dengan ini ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cendol meluncur ya gan emoticon-Cendol (S)