alexa-tracking

Main Content

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888.888
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 skalian...
Kali ini ane mau jual tablet PC ane yg menurut ane tablet PC yang paling keren dan paling lengkap fiturnya...

Sedikit review dari ane tentang tablet Movi Max P3 ane ini:
- Layar 7 inch Capasitive Touch, bisa zoom cubit,, MANTAP!!
- Bisa Call dan SMS, LANCAR GAN!! Uda kaya HP2 android aja
- Internetan LANCAR JAYA pake SIMCARD, pake WIFI apalagi haha
- Batere awet gan, ga kaya tablet2 china lain, ini ketahanan baterenya menurut ane setara dengan hp2 android pd umumnya (ini yg menurut ane OKE BANGET)
- Bisa nonton TV, overall sih bagus2 gambarnya, tergantung lokasi agan juga sih hahaha
- CPU nya tinggi gan --> CPU : ARM 1.5GHZ...Game2 HD LANCAR!!
- OS nya uda ICS 4.0 gan...
- Ada Kamera gan yg menurut ane kualitasnya lumayan lah...
- Bisa Bluetooth
- HDMI connection
- Bisa tethering hot spot (bisa bikin hotspot dari tablet ini buat dipake/dishare ke device lain (PC,laptop,tablet,HP,dll bisa konek)

Overall tablet ini keren banget gan menurut ane,internetan tinggal masukin simcard langsung lancar jaya, bisa call+sms,kalo bosen dan ga punya pulsa bisa maen game2 HD atau nonton TV,mau foto2 juga bisa, ga mati gaya deh hahaha

Specs:
CPU : ARM 1,5 GHz
Network : GSM 900/1800 (GPRS + Calling SMS function)
Memory Internal : 4GB NAND
Memory External : T-Flash Slot up to 32GB
Dimention : 200.8 x 114.9 x 11.1 mm
OS : Android 4.0.3 ICS Screen : 7” TFT screen with capacitive touch, WQVGA resolution (800 x 480 pixel
Audio : MP3, WAV

Video : MPEG4, Analog TV
Connectivity : Earphone jack 3.5mm, Bluetooth, Wifi, HDMI
Others : Google Market, Motion sensor
Battrey : 3200mAh , 3,7V lithium battery

Kelengkapan FULLSET:
- Tablet
- Dus
- Manual book
- Kartu garansi (ane baru pake satu bulanan,jd masi panjang garansinya)
- Handsfree
- Charger

Kondisi tablet ane:
- Mulus 98%an lah...LIKE NEW!!!
- FULLSET
- Garansi masi panjang
- Sudah Full app n game, termasuk game HD,seperti:
- Fishing King HD (HOT, GAME KHAS GALAXY TAB)
- Falling Fred (HOT, GAME KHAS IPAD)
- Temple Run (HOT, GAME KHAS IPAD)
- Subway Surf (HOT, GAME KHAS IPAD)
- Traffic Panic 3D (HOT, GAME KHAS IPAD)
- Angry Bird Space
- Marble Blast II
- Defender II
- Hambo
- Twitter
- Facebook
- Document to go
- Flash Player
- Kamus
- Komutta
- Dan masih banyak lagi (FOTO2 GAME NYA LIAT PICT DIBAWAH)
Gimana Oke banget kan?pokoknya fullset dan ente tinggal pake deh karena uda full app n game n fitur2 sosial media, office buat kantoran uda lengkap

BONUS : ane kasi mentahan file2 game dan aplikasi yang keren2,termasuk game2 HD agan tinggal bawa flashdisk atau harddisk aja ntar copy dr laptop ane...

Ane jual dengan harga: 950 ribu...
Uda murah banget gan dijamin, dengan kondisi masi muluuss LIKE NEW,fullset,dan bonus
Minat??bisa hubungi ane call/sms ke no:089673914251
COD kelapagading sunter,dan sekitarnya
COD Bogor bisa kalo ane lagi libur ghehe
kirim2 siap rekber siap

penampakannya gan:

SAAT LAGI BROWSING KASKUS HAHA:
TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

SAAT TAMPILAN SMS:
TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

SAAT TELFON:
TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

SAAT NONTON TV:

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Tampak Belakang:

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

FOTO2 GAME HD:
TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us


TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us

TABLET PC 7" TERMURAH TERLENGKAP DIBAWAH 1 JUTA Movimax P3 CALL+SMS+WIFI+TV+GAME HD++

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
sundul upupupupupup
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
naiiikkkkk
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
NAIKKK MALAAMMM
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
SUNDUL UPUPUPUPUP
profile picture
Loading...
Zaldyboy
Loading...
700k cod hari ini juga
profile picture
Loading...
atoen
Loading...
725 k by rekber
profile picture
Loading...
HerCuleZ
Loading...
cek PM masbro gan emoticon-Cek PM (S)
×