alexa-tracking

Main Content

Nokia Lumia Terbaru
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500
Location : DKI Jakarta
Nokia Lumia 100% Baru, dapat dari hadiah.
Cuma ada 1.
Baru Launching akhir Maret 2013 kemarin.

Nokia Lumia Terbaru

Karena ane udah punya handphone jadi ane jual aja.
Silakan yang mau menjajal Windows Phone 8 terbaru yang keren banget.

Fitur:
3.8” Layar Sentuh
Windows Phone 8
5 MP Camera

Di Nokia Store masih 2,9 juta.
Ane lepas di : 2,5 juta aja.

Berikut review gadget dari beberapa gadget reviewer internasional:

The Gadget Show
“Put simply, this is the best budget smartphone we’ve ever tested.”

PC Pro
“We’ve been impressed with the design and build quality of Nokia’s latest Lumias, and the 620 is no exception. Build quality is on a par with Nokia’s more upmarket Windows Phone handsets, and it shares many of its design cues with the Lumia 820.”

SlashGear

“Nokia´s Lumia 620 is arguably the most balanced device in the company’s current line-up, and it makes a case for being the best mainstream smartphone on the market today.”

Techradar

“The bundled Nokia apps help it stand out…thanks to the thoroughly decent Nokia Drive sat nav service and Nokia Music, which has all the features you’d expect of a music player along with free radio mixes.”

Pocket-lint

“Removable covers, a sturdy feeling device, reasonable price and a solid operating system. It’s all here.”

GSM Arena


WP Central

“We’ll just flat out say it: We love the Lumia 620.”

V3

“We’re very impressed with the Nokia Lumia 620…it offers decent performance combined with all the inherent business features of Windows Phone 8 to buyers on a budget.”

3G.co.uk

“Nokia is obviously targeting the youth market with its Lumia 620 – just look at those colourful cases, the lower price tag and the 100-decibel speaker. But don’t just write it off as a kids’ handset – because the 620 is actually a very slick device… and its performance is possibly the best of any of the Lumia phones.”
“The 5 MP camera and microSD card support are a welcome bonus, but it’s the dual-core Krait chip and ClearBlack 3.8″ display that shine the most, while the colorful and almost unibody-like chassis sets it apart in a crowd.”

Engadget

“Is this the best bang-for-your-buck Windows Phone we’ve ever seen? We think it might be.”

We’re happy to see we’re not the only ones loved up with the Nokia Lumia 620. Still, we never tire of hearing people’s opinions, so if you’d like to share your thoughts on this bold beauty, please get writing.

http://conversations.nokia.com/2013/...-need-to-read/

Dengan Windows Phone 8 yang resmi dirilis tahun lalu, Nokia melepas berbagai tipe handphone untuk konsumen loyal juga konsumen baru mereka. Kali ini Nokia menghadirkan serian Windows 8 untuk kelas middle-end, Nokia Lumia 620. Tampilannya begitu cantik dan dapat Anda personalisasi dengan memadukan dua warna. Didukung prosesor Dual Core Snapdragon dan lensa kamera eksklusif Nokia, smartphone ini dapat menjadi pilihan bagi Anda yang ingin merasakan pengalaman baru Windows phone dengan harga yang terjangkau.

Windows Phone 8
Sejak dirilis untuk konsumen pada tanggal 29 Oktober 2012 silam, Windows Phone 8 mulai banyak digunakan di berbagai perangkat telekomunikasi seperti smartphone dan tablet. Didesain secara berbeda dari Windows Mobile sebelumnya, Microsoft memperkenalkan desain antar muka Metro yang menghadirkan Live Tiles pada halaman awal. Akses berbagai shortcut untuk aplikasi dan fitur lainnya secara mudah, dengan jari Anda langsung pada halaman muka. Ubah ukuran Live Tile dengan tiga buah ukuran yang Anda inginkan, sesuai dengan selera. Tidak hanya ukuran, Anda juga dapat menyesuaikan warna Live Tile yang terdapat di dalam handphone agar sesuai dengan suasana mood Anda hari ini.

Personalisasikan Smartphone Anda
Salah satu keunikan dari Lumia 620 terletak pada tampilan yang dapat Anda personalisasikan sesuai dengan keinginan Anda. Dibekali dengan Dual-shot yakni teknik yang menambahkan polikarbonat berwarna di atas lapisan polikarbonat dasar akan menghasilkan warna-warna baru dan variatif. Misalnya, warna kuning dan cyan digabungkan untuk menghasilkan warna hijau lime. Cover belakangnya pun dapat diganti-ganti dengan tujuh pilihan warna yaitu hijau limau, jingga, magenta, putih, biru muda, putih dan hitam, dengan efek tekstur yang menawan memberikan Anda pilihan berganti warna bahkan bisa berganti setiap hari selama seminggu.

Fitur Cinemagraph
Cinemagraph merupakan fitur kamera eksklusif dari Lumia yang memungkinkan Anda untuk menggerakkan pada beberapa bagian di hasil foto. Misalnya foto taman bermain dengan ayunan, Anda dapat mengatur agar ayunan tetap mengayun sementara bagian halaman yang lain tetap diam seperti foto biasa. Dengan kamera utama beresolusi 5 megapiksel dan VGA untuk kamera depan, ekspresikan kreasi Anda dengan Lumia 620.

Kinerja Optimal
Untuk dapur pacunya, Lumia 620 menggunakan prosesor 1 GHz dual-core dengan chipset Snapdragon S4 dan RAM 512 MB yang memastikan kinerja optimal. Untuk kapasitas penyimpanannya telah dibekali memori internal 8 GB dan slot memori eksternal hingga 64 GB. Mengusung layar berukuran 3.8 inci kapasitif multi-touch dengan kerapatan 480 x 800 piksel berkedalaman 16 juta warna, memberikan Anda kenyamanan untuk menggunakan berbagai aplikasi dan pengoperasian.

Nokia Smart Shoot
Sering mendapatkan hasil foto yang tidak sesuai dengan harapan Anda? Coba gunakan Nokia Smart Shoot saat Anda mengambil foto. Aplikasi ini membuat Anda mengambil bberapa gambar hingga ankhirnya Anda dapat memilih foto mana yang Anda sukai. Tidak berhenti hingga di situ, aplikasi ini juga memberikan beberapa wajah teman Anda saat sedang diambil gambar, sehingga Anda tidak lagi mendapatkan foto teman Anda yang sedang berkedip. Masih ada lagi. Aplikasi ini juga dapat menghilangkan beberapa objek yang tidak Anda inginkan untuk tampil dalam foto, misalnya orang yang sedang lalu lalang.

Teknologi ClearBlack Display
ClearBlack Display merupakan suatu teknologi dimana Anda tetap dapat menatap layar handphone Anda walaupun berada di bawah paparan sinar matahari. Selain itu, teknologi ini juga memberikan warna hitam yang lebih dalam serta memberikan sudut pandang yang lebih baik untuk penggunaan handphone yang lebih nyaman.

NFC (Near Field Communication)
NFC atau Near Field Communication merupakan salah satu sarana untuk bertukar data dengan mudah. Sesuai dengan namanya, chip NFC bekerja pada jarak kurang dari 10 cm. Keping NFC sendiri tidak hanya dapat ditanamkan ke dalam handphone, namun juga ke dalam peranti lain seperti kartu kredit/debit, kartu identitas ataupun poster. Apabila dibandingkan dengan Bluetooth, NFC mampu membawa beban data yang lebih besar, membutuhkan sedikit daya dan tidak membutuhkan proses pairing.

Nokia City Lens
Dengan memanfaatkan software Augmented Reality, Nokia menghadirkan fitur Nokia City Lens. Fitus ini membuat Anda mamu melihat informasi yang dinamis akan tempat-tempat di sekitar Anda. Caranya, cukup aktifkan fitur ini, lalu arahkan kamera Nokia Lumia ke sekeliling Anda. Informasi akan muncul pada layar sesuai dengan tempat yang Anda arahkan pada kamera. Anda juga dapat memilih kategori yang Anda ingin lihat seperti tempat makan, hotel, tempat berbelanja, tempat bersejarah, juga transportasi.

Konektivitas
Nokia Lumia 620 telah dirancang untuk memberikan konektivitas hanya dengan sentuhan jari Anda. Dengan menggunakan micro SIM dan berjalan pada jaringan GSM, smartphone ini dibekali dengan koneksi jaringan hingga HSPA+ dan Wi-Fi untuk kebutuhan berinternet. Teknologi Bluetooth 3.0 membantu Anda berbagi file dengan teman atau keluarga secara nirkabel.
profile picture
Loading...
dzell
Loading...
UUUUUPPPPPPPPPPPP
profile picture
Loading...
kugaya
Loading...

Minaat Bangeet Gan..

ane ngantri di 2,1 jeti mas gan...
serius minat baged niih..
gak ada no.CP nya mas bro? or PM in donk..
profile picture
Loading...
dzell
Loading...
naik lagi gan,
udah ada yang nawar 2,5 juta soalnya.

Quote:Original Posted By kugaya
ane ngantri di 2,1 jeti mas gan...
serius minat baged niih..
gak ada no.CP nya mas bro? or PM in donk..


profile picture
Loading...
dzell
Loading...
Cendol sent gan sebagai perkenalan

Quote:Original Posted By kugaya
ane ngantri di 2,1 jeti mas gan...
serius minat baged niih..
gak ada no.CP nya mas bro? or PM in donk..


profile picture
Loading...
dzell
Loading...
UP pagi buta.
profile picture
Loading...
dzell
Loading...
2,5 jeti bo bisa bawa pulang Lumia Terbaru
profile picture
Loading...
dzell
Loading...
Yang bantu meramaikan thread ini dikasih cendol!
profile picture
Loading...
zhaoyun98
Loading...
kok buat thread baru? ada apa? wow
thread lamanya gagal ya?

http://www.kaskus.co.id/post/5164c8b...75b47d57000000
profile picture
Loading...
capung80
Loading...
Bantu sundul aja
profile picture
Loading...
somplak201
Loading...
emoticon-Sundul bantuin gan
TS ada masalah ya kok ada yg nuduh nipu, ndak mudeng emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
zhaoyun98
Loading...
Quote:Original Posted By zhaoyun98
wow make id cloningan?
nipu sapa kali ini? niat bgt?
http://www.kaskus.co.id/post/5177a5b...75b4885700000c

http://www.kaskus.co.id/post/5174aa8...2acfc93e000003

http://www.kaskus.co.id/post/5164c8b...75b47d57000000

http://www.kaskus.co.id/post/518532b...27cf1634000001