alexa-tracking

Main Content

Jual HandPhone Nokia E71 Lancar Jaya, Batangan, Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
Quote:Nokia E71
Jual HandPhone Nokia E71 Lancar Jaya, Batangan, Bandung
Quote:SOLD

Jual HandPhone Nokia E71 Lancar Jaya, Batangan, Bandung
Quote:Harga :
lakota: SOLD

Jual HandPhone Nokia E71 Lancar Jaya, Batangan, Bandung
Quote:
Spoiler for eji:

Spoiler for eji:

Spoiler for eji:

Jual HandPhone Nokia E71 Lancar Jaya, Batangan, Bandung
Quote:Quote:Original Posted By dekahyayan
test, test, testy 123.

Akhirnya neeh sepatu jatuh ke tangan ane, cod hari sabtu.
"telat berarti yah"

tapi g apa lah, yang penting agan yg satu neeh asyik, ramah, sepatunya super nyaman dan yang paling penting kalau cod orangnya g mau keduluan ama pembeli datang ke tkp..

Jadi "apapun jualannya penjualnya recommended seller"
Jual HandPhone Nokia E71 Lancar Jaya, Batangan, Bandung


Quote:Original Posted By bambinuvo
gan ane yang tadi ketemu di bni
barang nya sesuai dengan yang dibilang
baek banget lagi, boleh coba dolo, ternyata pas banget
ya udah ane langsung beli hehe
pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh

jangan ragu beli ma agan ini


Quote:Original Posted By babibubeba
gan barang dah sampe
keren masih mulus
ni buktinya
Spoiler for bukti:

agan ini emang recommended seller


Quote:Original Posted By raino
ane mau ngasih testi nih bwt agan czrsvn..
Jd kronologisnya,ane ikutan lelang di lapak ni agan, ternyata ane dinyatakan menang mskipun bkn penawar tertinggi, karna yg menang ga jd beli..emoticon-Hammer (S)

trus janjian cod, si agan on time, ga telat..
Barang ane liat, bgs bgt, msh mulus, ori, pake box, lengkap d.. :maho
ane cb, sayang skali ga jodoh, ternyata kegedean spatunya emoticon-Hammer

Ane mau blg, ni agan jualan beneran, ga pake tipu2, jd mskipun ane ga jd beli, ane tetap hargai agan czrsvn sbg emoticon-Recommended Seller
jd jgn ragu beli barang di lapak ni agan, mantap pokoe!

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By hrusiganteng
gan. Ctrnya nyampe tadi siang dengan keadaan sehat wal afiat
langsung dicoba dan langsung jatuh hati ane ama sepatunya deh
makasih ya gan
pokoknya agan recomended seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By patogol
sori gan baru kasi testi
kesan" ane bisnis ama agan ini:
1. Fast response
2. Orangnya ramah
3. Barang dagangannya mantep abis

bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abis dah nih agan
thx banget gan lace upnya


Quote:Original Posted By aswoein_21zdenk
malam gan
mau kabari aja mitre remy nya sukses mendarat dengan selamat sampai kos saya..
Buat para peserta lelang jangan ragu deh transaksi sama ni agan
agannya ramah & baik (via sms), paket rapi, top deh :d
saya nyatakan agan caesar sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbe99
abis cod tadi siang ama c masbro.. Mantepp lahh dagangan nyaa.. Koleksinya jugaa.. Mantapzz lahh.. emoticon-2 Jempol


recommend seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bakunn
gan sepatu futsal nike mercurial black orange nya udh nyampe....biarpun ga pake rekber tp agan bisa jujur dan terpercaya untuk itu agan ane nobatin...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rian3312
agan ini dah 100% terjamin , terjamin barangnya dan servicenya ! Pokoke emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pondokmaritim
gan pumanya dah nyempe tuh.. Sayang mau test drive kecapean pulang mancing.... Heheheh

thanks ya gan.. Sesuai janji...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mantap lah jualanya.... Sukses terus y gan...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By the specials
broo spokat sudah sampaiii , brg manteb, fit passs, harga manteb, delivery ontime. Tks brooo. Recommendedd sellerrr


Quote:Original Posted By ranuver20
nah ini die agannya, maaf nih baru bikin kaskus

jersey alonsonya udah mendarat di jakarta nih, thanks ya gan. Barang memuaskan emoticon-Recommended Seller

sekali lagi thanks ya gan emoticon-Shakehand2

jangan lupa ya mampir disini -->http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post461525388

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By siebgour
gan... Murah banget ente kasih harga emoticon-Belo
Ane yang asalnya iseng ikut bid, malah dapet rezeki nih emoticon-Malu (S)
thanks for very very cheap jersey emoticon-shakehand
pelayanan oke, harga sangat sangat oke
kejujuran oke, fast response oke
cuma satu kurangnya, kurang banyak yg murah emoticon-Malu
emoticon-present trusted seller emoticon-present
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
jangan ada keraguan transaksi dengan agan 'c' ini
emoticon-Stick Out Tongueaws: thanks emoticon-Stick Out Tongueaws:


Quote:Original Posted By dhodoll
sorrygan baru kasih testi...
Speatu nordwand sudah sampe bogor dari entah kapan. Kondisi barang sesuai trit. Maka dari itu ane nobatkan agan ini sebagai....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ulil
hatur nuhun kang
barangnya masih yahut dan mantaff
cek cp nya kang emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 19whistles
bro caesar , sepatu lotto futsal id nya uda sampe kemaren nih , sorry baru kasih testi
jangan ragu deh ama agan satu ini kl mau transaksi
jujur , harga bersahabat dapet bonus malah emoticon-Malu


oiya sekalian dulu jg lupa nih kasih testi nike dois ronaldinho nya nya , barang mantap semua masih ajib gan , packing rapi
terimakasih banyak ya gan , kl ada yg mau dilego lagi kabari aja ya emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zidanss
ma'af gan mau kasih testi.
Alhamdulillah sepatu puma powercat 1.10 fg sudah sampe, walaupun agak telat 3 hari. Tapi sepertinya masalahnya di jne bukan dari ts gan caesar.

Orangnya baik, respon cepat.


jadi ts aku nobatkan sebagai :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

menunggu ada lelang lagi, hehe

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By elnino.arul
sold to me. tadi hbs CODan di malioboro emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
agan yang satu ini emg super duper recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane jg salut sama agan ini. masak dari bandung sampai jogja naik motor sendirian pula . besok kpn2 klo ke jogja lagi kabari ane gan biar ane ajak keliling jogja emoticon-Big Grin hehe
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By roppor
gan barangnya lancar jaya emoticon-Malu (S)
agannya juga ramah lagi emoticon-Genits
ane nobatkan agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jual HandPhone Nokia E71 Lancar Jaya, Batangan, Bandung
Quote:cp:: 081284881911
lokasi BANDUNG

profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
czrsvn
Loading...
blm bs upload foto gan.. g ada camera.

kalo mau lihat barangnya sms aja yak emoticon-Wink

kondisi fisik 85% kira2
profile picture
Loading...
Fatihelhaq23
Loading...
350rb cod bandung bisa ga?