alexa-tracking

Main Content

Cyrus APEL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Cyrus Apel+batere 2800mAh Rp 1.150.000......Cyrus Apel Rp 1.000.000

Cyrus Apel

Sistem Operasi Android 4.1 Jelly Bean
Layar 4.5"HD 720p (960px*540px) Capacitive Multi Touch
Prosesor Broadcom 1.2GHz Dual Core ARM Cortex A9
Jaringan 3G HSPA + 21MBps Bisa Telpon, Dual SIM Card
Kapasitas Batere 1900 Mah
RAM 1GB
Memori Internal 8 GB
Memori Eksternal T Flash bisa sampai 2 TB
Kamera Depan 2 MP
Kamera Belakang 8 MP dilengkapi lampu flash
Fitur Kamera 10 Face Detection High Speed Camera, Tombol kamera, HDMI

Bonus :
1.Gratis cetak 100 lembar foto di Fuji Image Digital,
2.Game HD Gameloft(menyusul)
3.Download lagu di KlikMusik,
4. Voucher Majalah Digital Indobooks Rp 1.000.000,
5.Bonus SP Simpati 800 MB, 210 Menit Telepon, 210 SMS/Bulan (selama 6 bulan), dengan terlebih dulu isi pulsa Rp 125.000(hanya 1x) tuk 6 bln ke depan

Aseroris terpisah :
1. Batere Rp 100.000
2. Anti gores Rp 50.000
3. Case

Garansi 2 Tahun

Cyrus APEL

BBC
Mal Ambasador lt ug no 66 (lobi utama),02157931004
Cyrus Gameloft Store
Mal Ambasador lt ug no 42 (dpn es teller)
0215762773-02157939474
08567555222

Maaf seblmnya, sms spt dibwh ini tidak akan sy balas,drpd buang pulsa :
1. Barangnya baru ya gan? kalo second pasti sy tulis SECOND ATO BEKAS
2. Barangnya masih ada gan? bs lgs telp aj ke toko
3. Bisa dipercaya ga nih agan? kl ga percaya kirim org aj bw duit tuk lgs beli di dua toko yg tertera diatas
4. Bisa rekber ga? maaf ga bs,krn pernah brg sy diretur dgn alasan macam2, padahal mau MINJEM
5. Di cabang lain msh ada stok ga? sy cuma penanggung jwb dua toko diatas,jd sy ga tau stok di cabang lain
6. Bisa tukar tambah ga gan? maaf tuk sementara tidak terima TT
7. Bisa kurang lagi ga hrgnya gan? maaf hrg sdh nett, tuk menjaga kestabilan harga,mgk reseller lain ada yg lbh murah silahkan saja beli disana
8. Tokonya dmn gan? sudah tertera diatas
profile picture
Loading...
Dijual knp gan? Kondisi barang? Pic asli jg dunk..
profile picture
Loading...
ini seller resmi cyrus bukan? emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
Quote:Original Posted By Kos.MusuhDajjal
Dijual knp gan? Kondisi barang? Pic asli jg dunk..

yang sy jual bnib BUKAN second, demo unit 1-2 hari sy upload


Quote:Original Posted By Kos.MusuhDajjal
ini seller resmi cyrus bukan? emoticon-Hammer2

ya,terlihat dari nama toko saya


thx ya sdh mampir
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cyrus888

yang sy jual bnib BUKAN second, demo unit 1-2 hari sy upload


ya,terlihat dari nama toko saya


thx ya sdh mampir


Maap gan itu ane posting sambil ngantuk jadi rada eror emoticon-Ngakak

Sekalian tanya gan. Ini ud gorola glass blm? ntu di forum banyak yg klaim ini ud gorilla glass, jatoh kena kerikil g lecet, tp ane ragu cz di spec website resmi g tercantum. cb tnya ke agan mungkin bs kasih pencerahan.

Terus klo dari agan jual LC-nya jg g? Klo blm ada, keluar kapan gan? maksud ane mau sekalian gt. thx
profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
Quote:Original Posted By Kos.MusuhDajjal


Maap gan itu ane posting sambil ngantuk jadi rada eror emoticon-Ngakak

Sekalian tanya gan. Ini ud gorola glass blm? ntu di forum banyak yg klaim ini ud gorilla glass, jatoh kena kerikil g lecet, tp ane ragu cz di spec website resmi g tercantum. cb tnya ke agan mungkin bs kasih pencerahan.

Terus klo dari agan jual LC-nya jg g? Klo blm ada, keluar kapan gan? maksud ane mau sekalian gt. thx


Heee gpp gan,confirm blm gorilla glass.
LC=Leather Case yah?blm ada

asesoris yg baru tersedia :
1. anti gores 2lapis
profile picture
Loading...
lordenggar
Loading...
Quote:Original Posted By cyrus888


Heee gpp gan,confirm blm gorilla glass.
LC=Leather Case yah?blm ada

asesoris yg baru tersedia :
1. anti gores 2lapis


pesan anti goresnya bisa dimana yah , untuk luar daerah
profile picture
Loading...
rifaldi.way
Loading...
Emang udah rilis yah gan ?

Ane tanya di bbc hero pim1 barang belom ada ?

Terus tanya ke facebook resminya cyrus barang siap dijual dipasaran awal mei ?

profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
Quote:Original Posted By lordenggar


pesan anti goresnya bisa dimana yah , untuk luar daerah


Tuk produk Cyrus, kami jual lengkap semua serinya,tnp hrs dipotong2 lagi

Quote:Original Posted By rifaldi.way
Emang udah rilis yah gan ?

Ane tanya di bbc hero pim1 barang belom ada ?

Terus tanya ke facebook resminya cyrus barang siap dijual dipasaran awal mei ?



1.sudah release donk mknya sy berani buat threat ini
2. sy hanya bertanggung jwb tuk 2 kios yg tertera,tuk lainnya mgk bs sampaikan ke dept terkait

thx ya
profile picture
Loading...
panico1990
Loading...
Wah ini smartphone yg udah ane tunggu2, lama bener keluar BNIB nya. Tapi ane udah keduluan beli kata i1 emoticon-Frown
profile picture
Loading...
lordenggar
Loading...
Harga gan , ??
PM gan
profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
Quote:Original Posted By panico1990
Wah ini smartphone yg udah ane tunggu2, lama bener keluar BNIB nya. Tapi ane udah keduluan beli kata i1 emoticon-Frown

ok makasih gan dah mampir
Quote:Original Posted By lordenggar
Harga gan , ??
PM gan


harga tertera gan di threat ini
profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
BBC
mall ambassador lt ug no 66(loby utama dekat dunkin donuts)
Cyrus Gameloft Store
Mal Ambasador lt ug no 42 (dpn es teller)
profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
BBC
mall ambassador lt ug no 66(loby utama dekat dunkin donuts)
Cyrus Gameloft Store
Mal Ambasador lt ug no 42 (dpn es teller)
profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
BBC
mall ambassador lt ug no 66(loby utama dekat dunkin donuts)
Cyrus Gameloft Store
Mal Ambasador lt ug no 42 (dpn es teller)
profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
BBC
mall ambassador lt ug no 66(loby utama dekat dunkin donuts)
Cyrus Gameloft Store
Mal Ambasador lt ug no 42 (dpn es teller)
profile picture
Loading...
tatas96
Loading...
Gan,
Ane ada niat pengen ambasador minggu ini, kira" buat minggu ini ada stock gak yah?
profile picture
Loading...
gaustf
Loading...
Ninggalin jejk dlu h
profile picture
Loading...
cyrus888
Loading...
Kalo mau preorder silahkan pm nama+no hp, ga perlu dp

Tuk yang sms ga di bales sy mohon maaf, stok masih kosong
Tuk yg sms nanya "hrg berapa gan"dan harga nett maaf saya ga reply,karena sudah tertera di awal threat

Tuk yg ga percaya sama saya, mending ga usah transaksi, langsung aja datang ke toko(cash n carry)

emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
hybr1da
Loading...
Numpang ninggalin jejak koh user ni smartphone jg. Gk nyesel dah emoticon-Smilie

Rec sel jg. Dlu ane beli modem smar ama dy bae bgt ngkohnya emoticon-Big Grin

Klo udh sd capdase or lc or silikon buat apel kbrin ya koh.
Thx