alexa-tracking

Jasa Instalasi FOOTBALL MANAGER 2013 [ +DVD Premium ]

Main Content

Jasa Instalasi FOOTBALL MANAGER 2013 < ID Steam > [ + DVD Premium ] Anti Crash !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Recommended SellerFOOTBALL MANAGER 2013 ANTI CRASH emoticon-Recommended Seller

Jasa Instalasi FOOTBALL MANAGER 2013 [ +DVD Premium ]

BETE KAN KLO CRASH MULU... BAJAKAN SIH emoticon-Stick Out Tongue


kenapa bisa anti crash? yaiyalah kan ini original gan emoticon-Ngakak
Kok bisa murah? cuma 50rb nih?
iyeeee... masa boong emoticon-Nohope
Klo mau jelas baca sampe abis emoticon-Stick Out Tongue

Jasa Instalasi FOOTBALL MANAGER 2013 [ +DVD Premium ]

Ini foto penampakan DVD yang akan agan dapetin :
Spoiler for :

Spoiler for :


Untuk yang COD mohon maaf ane tidak menyediakan DVD, karena langsung ane instal ( Karena instalasi butuh waktu yang lumayan lama, jadi anggap aja sebagai ganti DVD emoticon-Big Grin )

Di Luar COD, ane bantu Instalasinya via Teamviewer. Apa itu TEAMVIEWER
?
Spoiler for Apa itu TEAMVIEWER:


Quote:


UPDATE PATCH TERBARU : 13.3.3


Quote:


Syarat wajib:
1. Spec PC :
Quote:

Klo ga mau ribet, asal bisa main FM 2012, yang ini besar kemungkinan bisa (tapi ga jamin ya)
2. Ada koneksi internet yang stabil (untuk update game)
3. Hanya main offline aja, itu udah syarat mutlak dari FM 2013 (ONLINE via STEAM maupun HAMACHI)
4. Agan tinggal terima beres, ane yang instal sampe siap maen emoticon-Big Grin
5. Sekali lagi, status offline cuma di steam aja, ga harus matiin internet kok emoticon-thumbsup
6. FREE UPDATE PATCH, agan akan ane kabarin klo ada update terbaru. waktu update di sesuaikan biar sama2 enjoy emoticon-Big Grin
7. Update ane jalanin via Teamviewer di pc agan, udah ada programnya kok di DVD bawaan FM2013 emoticon-Stick Out Tongue
8. Free re-install 1x jika agan instal ulang, untuk ini info PC agan akan ane catet emoticon-Angkat Beer
Instruksi selanjutnya via Japri aja dah emoticon-Big Grin
9. Yang coba2 online ga akan bisa main lagi - ane jamin emoticon-Angkat Beer -
10. Untuk yang udah main online via steam dan punya akun sendiri, maka ID yang lama tidak bisa di login lagi krn udah login pakai akun ane dan ga bisa di ganti emoticon-shakehand
11. Dengan membeli jasa instalasi berarti agan menyetujui syarat yang ane tentukan emoticon-Angkat Beer

Quote:


SMS / WhatsApp :
emoticon-Recommended Seller 0819 0888 1333 emoticon-Recommended Seller

Jasa Instalasi FOOTBALL MANAGER 2013 [ +DVD Premium ]



Pengiriman via Tiki / JNE

Transfer via BCA Only ya emoticon-thumbsup


TESTIMONI JASA FM 2013

Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
JEJAK PENGIRIMAN

Sent to Jakarta emoticon-shakehand 16 April 13
Sent to Kediri emoticon-shakehand 16 April 13

Sent to Jakarta emoticon-shakehand 19 April 13
Sent to Cikarang emoticon-shakehand 19 April 13
Sent to Cibinong emoticon-shakehand 19 April 13

Sent to Banjarmasin emoticon-shakehand 22 April 13
Sent to Cengkareng emoticon-shakehand 22 April 13
Sent to Serpong emoticon-shakehand 22 April 13

COD at Salemba emoticon-shakehand 23 April 13
Sent to Jakarta emoticon-shakehand 23 April 13
Sent to Jakarta emoticon-shakehand 23 April 13

COD at Taman Menteng emoticon-shakehand 27 April 13
COD at Taman Menteng emoticon-shakehand 27 April 13
COD at Salemba emoticon-shakehand 27 April 13

Sent to Pekanbaru emoticon-shakehand 30 April 13
Sent to Jakarta emoticon-shakehand 30 April 13
Sent to Yogyakarta emoticon-shakehand 30 April 13
Sent to Surabaya emoticon-shakehand 30 April 13

COD at Jakarta ( 2 DVD ) emoticon-shakehand 02 Mei 13
Sent to Jakarta emoticon-shakehand 02 Mei 13
Sent to Padang emoticon-shakehand 02 Mei 13

Sent to Yogya emoticon-shakehand 03 Mei 13
Sent to Jakarta emoticon-shakehand 03 Mei 13
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Tenang Maen FM tanpa takut Crash emoticon-Big Grin

Jasa Instalasi FOOTBALL MANAGER 2013 [ +DVD Premium ]


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:
emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
King.Albeo
Loading...
Salam Gan,
Gan bisa cod sekalian instalin di laptop ane ga? kalo bisa wilayah cod dimana aja? ane tunggu jawabannya agan yak
trims
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cpuclear
Loading...
emoticon-Ngakak (S)
sukses gan lapaknya

masih ingat saya kan dari entrepreneurship corner? emoticon-Ngakak (S)

bantuin sundul ah mumpung online emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
virzii
Loading...
gan posisi dmn ? pm ya
profile picture
Loading...
prawtomi
Loading...
gan..
ane mau tanya..
bisa ga diinstal di pc & laptop ane..
profile picture
Loading...
1st_warrior
Loading...
Quote: