alexa-tracking

Game Original NDS & 3DS - 2nd - Jogja

Main Content

Game Original NDS & 3DS - 2nd - Jogja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
The Rules / Peraturan:
- Mohon Tidak hanya Menanyakan Barang masih ada atau tidak, selama thread tidak di tulis sold / list barang tidak ada tulisan sold, berarti barang masih ada dan belum laku
- For fast respond n serious please SMS
- NO Price Police, Harga ga cocok tinggal NEGO, mau afgan, rhoma, rossa terserah, kalo ga dibales berarti harga tidak cocok
- Mohon tidak menanyakan barang yg tidak ada di dalam daftar list
- Mohon baca thread secara detail sebelum bertanya


========================
Want To Sell 2nd

Foto:
Spoiler for foto:


- Guitar Hero On Tour Decades
(Include guitar grip + Game Original) - NDS Lite Only
= S O L D

- Beyblade ( Metal Fight Beyblade: Bakugami Susanoh Shuurai! )
= S O L D

- Tony Hawk"s Proving Ground
= S O L D

- PxZ ( Project X Zone ) ( for JAPAN 3DS only)
= S O L D


kondisi dan keterangan:
- semua game kelengkapan lengkap (cover, manual, game)
- semua kondisi standard 2nd pemakaian

==================
- What U see What U get (Barang yang anda lihat barang yang anda dapat)
- Mohon membaca keterangan dengan detail sebelum bertanya
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Sangat Mengutamakan COD (Yogyakarta)
- Harga Nego, mau afgan, rhoma, rossa terserah, kalo ga dibales berarti harga tidak cocok
- NO Price Police (kalo menurut agan ada yg lebih murah, monggo ambil di tempat yg lebih murah, di bikin simple aja gan) harga ga cocok tinggal NEGO ga perlu membandingkan harga dengan lapak sebelah
- Booked Max 1x24 jam , selebihnya apabila tidak ada kabar dari calon pembeli, maka Booked dianggap cancel / Booked lebih dari 1x24 jam = harus ada DP , cancel booked DP hangus
- Apabila SMS / PM / VM tidak di respon ,berarti ada beberapa kemungkinan, pulsa habis / harga nego tidak cocok , jadi mohon maklum kalau mungkin sms tidak di reply / lama reply nya.

-CP = 0857 294 88 555 (Serious Only, No Call ,SMS only, apabila ingin Call Mohon SMS terlebih dahulu)
-Pin BB / YM / LINE / WhatsApp = Ask by SMS
-COD = Yogyakarta

===========================
===========================
Cruzero Testimonial:
- From Old KasKus (Archive)
- From New KasKus (sori belum sempet buat gan di new kaskus)
===========================
- Thread jual beli Cruzero yang lain di Old KasKus (Archive)
- Thread jual beli Cruzero yang lain di New KasKus (klik)
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
reserved 1 slot
profile picture
Loading...
charapuchi
Loading...
maknyus mas ganbroh...salah satu lempar ke aku aja dengan diskon 80%...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
Quote:


Klo ente yg beli atur daah wkwkwk

----

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Patlan
Loading...
Bey Blade Booked By Me... wkwkwkwkw
profile picture
Loading...
Kerosama
Loading...
tony hawks sama bayblade masih ada ga tuh bro?
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
Quote:

Agan yg sms kmaren kan? Ud dikirim ya gan barangnya, thx gan :-)


Quote:

Beyblade nya masih ada 1 gan, klo tony hawknya ud sold
Langsung sms aja gan klo serius minat, thx gan :-)



profile picture
Loading...
Patlan
Loading...
Gan mau lapor... brang sampe dengan selamat... sip Beyblade sama tony hawknya masih mulus...

dengan ini saya nobatkan anda sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
Quote:


Thx gan testimonialnya
Cek kulkas ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Maturnuwun :-)


------
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
buat pembeli guitar hero, ini foto kelengkapannya gan

Game Original NDS & 3DS - 2nd - Jogja
profile picture
Loading...
LordRaedy
Loading...

Testi

Maaf baru ngasih testi, soalnya baru balik kemalang. tapi kata orang rumah sih sudah datang dari senin kemaren...

Guitar Heronya Oke Benar... emoticon-Games
Game Original NDS & 3DS - 2nd - Jogja

benar2deh agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller