Main Content

Jual X-SIM (alternatif Gevey & R-SIM7) untuk Unlock iPhone 4S & iPhone 5 RSIM XSIM
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum,

Sekarang cuma jual RSIM

http://www.ryan-isra.net/rsim9g
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
samednau
Loading...
gan bisa buat ipin 4 gak
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By samednau
gan bisa buat ipin 4 gak


kalo menurut postingan ane di awal sih, cuma buat iPhone 4S & 5 nih bos sementara
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
Tested on:

6.1.3 Japan Softbank iPhone 4S
6.0 KDDI AU iPhone 4S

Internet lancar jaya, 3G ON!
profile picture
Loading...
Tips:

Kalau tiba-tiba no service, silahkan keluarkan SIM, tunggu menu X-SIM muncul, tap Accept/Terima, lalu ON/OFF airplane mode.
profile picture
Loading...
Sprint iOS 6.1.3 bisa di unlock, tapi masih ada masalah sama kirim SMS dan 3G...

Kalau ada Sprint iPhone 5 yang mau di unlock, silahkan kirim iPhone nya untuk di test di sini sampe bisa 3G + SMS nya...

Sayang di sini blom ada devicenya, sehingga blom bisa konfirmasi sendiri... *walaupun beberapa pengguna lain sudah konfirmasi bisa...
profile picture
Loading...
:sup :sup
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
serak666
Loading...
check whatsapp gan 085741499269
profile picture
Loading...
venz198
Loading...

TESTIMONIAL BUAT AGAN PENYELAMAT

Thanks agan berkat x-sim dan kerja kerasnya iphone 5 ane sehat lagi , jadi bisa ngebrowsing , path , ngetweet di mane aje , tanpa pake wifi lagi nih ! pokonya agan emang paling sabar banget , ramah pelayananya gak sia2 ane jauh2 dari tangerang ke cipinang hahaha Jual X-SIM (alternatif Gevey & R-SIM7) untuk Unlock iPhone 4S & iPhone 5 RSIM XSIM
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By venz198
Thanks agan berkat x-sim dan kerja kerasnya iphone 5 ane sehat lagi , jadi bisa ngebrowsing , path , ngetweet di mane aje , tanpa pake wifi lagi nih ! pokonya agan emang paling sabar banget , ramah pelayananya gak sia2 ane jauh2 dari tangerang ke cipinang hahaha

Jual X-SIM (alternatif Gevey & R-SIM7) untuk Unlock iPhone 4S & iPhone 5 RSIM XSIM



cihuy... narsis dulu ah...

semoga selamet deh ipinnya jangan di update yak sampe ada konfirmasi.. hahahaha
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
:sundul
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
×