alexa-tracking

iTunes Gift Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL

Main Content

iTunes Gift Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500
Location : Jawa Barat
MOVED

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
MOVED

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abababababab
Loading...

Thumbs up 

Gan, respon ente cpt bgt.. Gk sampe 5 menit ud ada bukti igc msk..

SUPER RECOMENDED SELLER NIH..!!!!!!!!!!!! Next time kl ane bth pasti ane order sm ente lg gan..

Kl berkenan bagi ijo - ijonya gan..

Thx.
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
Quote:


Trimkasih gan testi nya emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) nanti malam ya gan nunggu mateng dlu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thezaoldyeck
Loading...

Recomended

Hati2 gan ama penjual ini,, recomended banget soal nya!

emoticon-Ngakak

Jadi sebenernya tadi ane mau beli GC indonesia 100k, tapi karena kesalahan system itunes atau limit pembelian di agan ini jadi setelah ane transfer agan bilang, wah gak bisa transaksi. Tapi agan ini langsung kasih solusi, mau uang di balikin apa di gift aplikasi2 nya aja langsung.

Yaudah ane minta dikirim aplikasinya aja, ane tinggal tulis aplikasi nya apa, dan link nya, langsung di gift gak sampai 5 menit bukti gift nya udah di kirim ke ane.

iTunes Gift Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL

iTunes Gift Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL

Inti nya gak perlu lagu lah,,, saran aja nich, biasanya proses lama di system itunes kirim ke email kita butuh waktu lama, 30 menit sampai 1 jam... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
Quote:


Heheh mantap gan testi nya, trimakasih gan atas kepercayaannya emoticon-Shakehand2

Untuk issue limit itu dri bbrp hari lalu gan, trus memang ga menentu kadang dpt/kadang ga, pihak iTunes jga katanya ga ada pembatasan jadi bingung, cek CC jga ga ada apa".

Kalo soal respon email Apple nya udah diluar kuasa jadi mau gmn lgi hehhee

emoticon-Cendol (S) nyusul ya gan blum mateng emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
weahweah
Loading...
SELLER MANTEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPP emoticon-Shakehand2

ane sms langsung dibales, ane transfer langsung dikirimin aplikasinya

semoga IGC-nya cepet available lagi gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
Quote:


Trimakasih gan testinya.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) menyusul ya gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Oby1987
Loading...
Misi boss
Ijin ngasih testi
Respont nya cepet banget, ane sms pagi2 jam 2 juga masih di bales (mungkin sejenis kalong agan satu ini) hahahaha
Transaksi gak ada 1 jam, cash ane di appstore udah langsung nambah
Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
Quote:


Terimakasih gan testi nya emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) nyusul ya gan nunggu mateng emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Andi1089
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up