Main Content

Bongkahan Kalimaya Banten | Batu Kalimaya Banten | BrotherGemstones.Com
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 77.777.777
Location : Jawa Barat
{WTS} Bongkahan Kalimaya Banten

SCROLL TERUS KEBAWAH GAN
{WTS} Bongkahan Kalimaya Banten

Permisi Momod, Mimin & Agan Kaskuser semua
Ijin buka lapak yah
emoticon-Malu (S)


Quote:Apa sih BrotherGemstones.Com?
BrotherGemstones.Com adalah salah satu online shop yang menjual batu permata/mulia (gemstone).

Tidak hanya itu, BrotherGemstones.Com juga menyediakan berbagai bongkahan batu/rough seperti batu kalimaya banten, batu bacan, batu sungai dareh, serta batu pancawarna, dll.

Dalam dunia perbatuan kami sadar bahwa pembeli sering kali khawatir akan keaslian batu itu sendiri maupun dari penjual yang tidak jujur. Oleh karena itu, kami ingin memberikan pengalaman belanja yang menyenangkan. berawal dari berjualan lewat forum Kaskus kemudian melalui blog batu kalimaya banten akhirnya kami memutuskan menjadikan BrotherGemstones.Com sebagai tanda keseriusan kami pada bidang ini.

Kami sangat berkomitmen untuk memberikan pengalaman belanja terbaik kepada pembeli, baik dari segi pelayanan, kualitas barang, maupun harga.

Sebelum BrotherGemstones.Com dibuat kami telah mengirim paket hampir ke seluruh pelosok nusantara.
Mendapatkan banyak testimoni positif dari pelanggan membuat kami bisa sampai pada saat ini.



Untuk melihat langsung beberapa koleksi produk kami silahkan klik pada gambar dibawah ini [Updated]

{WTS} Bongkahan Kalimaya Banten


Jangan lupa ganemoticon-Smilie
Lebih lengkap dan update langsung kunjungi web brothergemstones.com

JAM BUKA
09.00 - 16.00 (Senin - Jum'at)
09.00 - 13.00 (Sabtu)
Minggu TUTUP

Contact Us
Phone: 0819-4903-2122
SMS: Admin 1 : 0819-4903-2122 | Admin 2 : 0878-7077-5575
BBM: 7426301B FULL
BBM: 5495B8F4
Email: ask@brothergemstones.com
Web: brothergemstones.com


Pembayaran melalui
{WTS} Bongkahan Kalimaya Banten

Pengiriman menggunakan
{WTS} Bongkahan Kalimaya Banten

Please Give Us
emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thank You
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
READY STOCK
The Light Catcher Brother Gemstones | Liontin Batu Kalimaya Banten

{WTS} Bongkahan Kalimaya Banten
{WTS} Bongkahan Kalimaya Banten
{WTS} Bongkahan Kalimaya Banten
----------Testimonial From Kaskuser----------

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
----------Sold Out----------
Spoiler for Sold:


Spoiler for Sold:


Spoiler for Sold:
profile picture
Loading...
fawwazalvaro
Loading...
gan yg bongkahan kecil ukurannya segimana?
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
Quote:Original Posted By fawwazalvaro
gan yg bongkahan kecil ukurannya segimana?


kurang lebih sama seperti kuku tangan gan,campur sih gan ada yg panjang & ada yg bulat'' gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fawwazalvaro
Loading...
Quote:Original Posted By hero.boy


kurang lebih sama seperti kuku tangan gan,campur sih gan ada yg panjang & ada yg bulat'' gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up

yang ukuran kecil itu satu paket gan?emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
Quote:Original Posted By fawwazalvaro

yang ukuran kecil itu satu paket gan?emoticon-Ngakak (S)


iya gan 40k langsung angkut semua gan emoticon-Malu (S)

tpi bukan semua yg di lapak yah gan emoticon-Ngakak

cuman yg paket kecil itu aja emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
badson
Loading...

Thumbs up Testi

Misi2 mau numpang testi nih gan Fendy... emoticon-Kiss

Setelah menempuh perjalanan yg lumayan dari Jakarta ke Bogor akhirnya ketemu jg sama agan yg 1 ini... Walaupun agak telat tp gpp, jadi sempet ngehapalin jalanan Bogor emoticon-Ngakak
setelah ketemu, barang yg di bawa pun sesuai ama yg ada di thread, malah di bawa semuanya heheheee... Setelah ngobrol2 sebentar, yg tadinya cuma mau ambil paket kalimaya kecil eehhh jadi ane borong semuanya krn di kasih harga yg cantik dr agan Fendy emoticon-Ngakak

jadi singkat cerita *walaupun udah panjang* ane cuma mau bilang kalo agan Fendy ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
Quote:Original Posted By badson
Misi2 mau numpang testi nih gan Fendy... emoticon-Kiss

Setelah menempuh perjalanan yg lumayan dari Jakarta ke Bogor akhirnya ketemu jg sama agan yg 1 ini... Walaupun agak telat tp gpp, jadi sempet ngehapalin jalanan Bogor emoticon-Ngakak
setelah ketemu, barang yg di bawa pun sesuai ama yg ada di thread, malah di bawa semuanya heheheee... Setelah ngobrol2 sebentar, yg tadinya cuma mau ambil paket kalimaya kecil eehhh jadi ane borong semuanya krn di kasih harga yg cantik dr agan Fendy emoticon-Ngakak

jadi singkat cerita *walaupun udah panjang* ane cuma mau bilang kalo agan Fendy ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thnx's y gan testinya...
pegel'' tuh jari ngegosok semuanya gan.... emoticon-Hammer2

emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
lomoet
Loading...
gan,yg bongkahan gede hitam gt.itu kulitnya apa gmn?
kembangnya ud keluar blm,msh ready stock kah?
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
Quote:Original Posted By lomoet
gan,yg bongkahan gede hitam gt.itu kulitnya apa gmn?
kembangnya ud keluar blm,msh ready stock kah?


ya itu lapisan luarnya gan..
biasanya ditempat ane, orang nyebutnya itu sepur ada yang bilang sempur juga..
sepur juga bisa digosok jadi batu gan..

ada tmn ane yg gosok sepurnya malah jd bagus gan..dibatu ada serat besinya..bawa ke toko mas ada yg bilang emas, ada yang bilang perak.

emoticon-Ngakak

skrng lagi ga ready gan..udh diborong sama juragan yg diatas.
minggu ini mungkin ada lagi. emoticon-Smilie
thank's dah mampir..
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
Update selesai
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
update bongkahan selsai
profile picture
Loading...
fawwazalvaro
Loading...
gan tuh bongkahan ready stock? klo ready, pesen yang batu 4 ama 10.
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
Quote:Original Posted By fawwazalvaro
gan tuh bongkahan ready stock? klo ready, pesen yang batu 4 ama 10.


masih ready gan,okeh angkut aja gan yg 4 sama 10nya... sms ane aja gan untuk lanjutannya... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hero.boy
Loading...
tersisa bongkahan no 7, 8 & 9
silahkan diborong
emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)